草草 发表于 2015-3-18 11:25

守护圈系列分享之—组圈趣事

守护圈系列分享之—组圈趣事
      经过3年多的努力,本院工作人员手卫生知晓率明显提高,尤其我们科长在培训时总结的一些顺口溜、口诀什么的,大伙已经是耳熟能详了,但真正的依从性仍是需要持续关注和改进的重点。这不,15年我们的品管行动中,许多科室主动寻求手卫生依从性的解决之道了,请分享俺ICU手卫生品管圈活动系列之——组圈趣事。趣事之一:宣传海报的设计者争先恐后,爱心签名温馨暖人。趣事之二:争当圈长,终极人选ICU副主任—血气方刚,年轻有为,贺主任的预期目标是通过这一期的努力,积累经验后开拓自己医疗圈的品管活动;趣事之三:谦让辅导员,终极担当人—俺家科长,名望无敌,非她莫属型。趣事之四:俺心如饴,干专业真好,干院感专业真好,能够跟着俺们头儿干活真好!

春草369 发表于 2015-3-18 14:02

老师做得真好,您院的感控管理已走向高水平层次。

18264782897 发表于 2015-3-18 14:43

如此为院感贡献的院感人员,必定院感事情没有办不好的

黔西南妇幼 发表于 2015-3-18 15:00

学习了,谢谢老师!!!

special163 发表于 2015-3-18 15:22

是品管圈吗?能运用到院感来真好。

hehehe79 发表于 2015-3-18 15:35

老师们做得都如此的优秀,我得加强学习再学习!

xiaoyanzi-2012 发表于 2015-3-18 15:40

能让临床科室的老师积极踊跃的参与到感控中来,足以证明老师你们医院感染管理的成效!向你们学习!

二道桥的羊肉串 发表于 2015-3-18 19:08

有组织,有计划,有方法,能做到最好的品管圈的基础,赞一个!

碧空万里 发表于 2015-3-18 20:03

非常羡慕老师,院感工作做的真仔细呀

无灾是福 发表于 2015-3-19 08:27

好有青春活力啊!对工作的热情足以打动和带动其他人!真好!

感叹号 发表于 2015-3-19 08:32

好羡慕老师的感控成效,我们必须努力了。

炎夏 发表于 2015-3-19 08:44

向老师学习!加油,做好院感工作!

春天的使者 发表于 2015-3-19 09:46

科室活动开展的如此丰富多彩,令人佩服。老师是否能够分享一下“科长在培训时总结的一些顺口溜、口诀什么的”,先谢谢您!

匆匆那些年 发表于 2015-3-19 10:06

期待老师的培训口诀,学习借鉴

lyluoxiuhua 发表于 2015-3-19 10:36

非常感谢老师的精彩分享,顺口溜、口诀也分享一下吧,期待中!

xiaolin19860518 发表于 2015-3-19 10:41

真心佩服。。希望以后我也能把工作做的和您一样好

蓝天,草地 发表于 2015-3-19 10:46

很有创新、值得学习。

ygk5366 发表于 2015-3-19 11:04

感控工作做的好,争先恐后,向您学习!

LZJDTQ 发表于 2015-3-19 12:37

谢谢楼主的分享,向楼主学习!
页: [1]
查看完整版本: 守护圈系列分享之—组圈趣事