jcyyhlb 发表于 2014-12-3 09:43

谢谢老师提供的网址,学习了。

仟仟 发表于 2014-12-10 11:03

谢谢老师们的分享{:1_1:}

925788123 发表于 2015-3-1 15:29

谢谢老师分享,学习了。

925788123 发表于 2015-3-1 15:34

2015年院感管理记录本(具体格式内容见5楼)

谢谢老师分享,学习了。

一笑而过帅 发表于 2015-3-6 09:51

2015年院感管理记录本(具体格式内容见29楼)

我是一所二甲医院的院感工作人员,这是我制定的2015年度使用的院感记录本(医护合一版),请前辈指点

荷儿 发表于 2015-3-6 10:09

我院是分开的。
医生负责登记本科室的《医院感染病例登记簿》和《多重耐药菌登记簿》
监控护士的记录本上内容多一些,包括本科室的医院感染防控制度,科室培训记录,会议记录,手卫生督查表及记录,消毒隔离督查记录。
老师可以把医护人员需要登记的东西整合一下,不过那样本子会比较厚哦!{:1_7:}

波斯菊 发表于 2015-3-6 10:13

老师设计的登记本在哪里呀?没找到,很想学习、借鉴一下的。

嘟嘟鱼 发表于 2015-3-6 10:16

登记本在哪里啊?没发上来{:1_1:}

一笑而过帅 发表于 2015-3-6 10:26

2015年科室院感管理记录本

能看到记录本内容了吗?

一笑而过帅 发表于 2015-3-6 10:33

看这个链接:http://bbs.sific.com.cn/thread-144659-1-1.html

一笑而过帅 发表于 2015-3-6 10:36

搞了几个月,审稿什么的,还是有一些问题,明年再优化一下,做院感不易,望老师们多分享自己的思维、方法、具体操作,且行且珍惜

小刘军哥 发表于 2015-3-6 10:39

应该是个非常好的资料,感谢楼主。

一笑而过帅 发表于 2015-3-6 10:45

修改多次,审查多次,我是一家县级二甲医院感控人员,科长科员就我一个人,还要兼传染病管理,把工作做好很难,护士的出身让我的监管很是尴尬,院感真是需要有极高责任感及情商的一门活,沟通难,2015年,让我们越挫越勇吧。

jyzth0 发表于 2015-3-6 10:49

下载不了啊。。…。…。…。…。……。…。……................

孟6386 发表于 2015-3-6 10:51

一笑而过帅 发表于 2015-3-6 10:36
搞了几个月,审稿什么的,还是有一些问题,明年再优化一下,做院感不易,望老师们多分享自己的思维、方法、 ...

很想学习、借鉴一下的。

一笑而过帅 发表于 2015-3-6 10:52

您打开那个链接下载,我没操作好

844616798 发表于 2015-3-6 10:52

老师工作态度值得学习,先下载学习了

1220012583 发表于 2015-3-6 10:52

很想详细的资料,谢谢老师的分享

风清 发表于 2015-3-6 10:58

浏览了一下老师的感染管理手册,非常好,内容很全面,也很实用,感谢分享!

独舞奇缘 发表于 2015-3-6 11:01

下载学习了,谢谢老师分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 感控登记本应该记录什么相关内容?(29楼有会员提供的二级医院2015年院感管理记录本)