snhszyy 发表于 2015-2-25 17:10

医院感染管理先进集体

师们:我院2013年经过我的争取,设置了临床住院部科室医院感染管理先进集体1.2.3等奖,2014年开上半年委员会时对这些先进集体颁发了奖金及证书。2014年由于习大大的政策,取消一切津补贴,所以院长办公会讨论将这个奖金取消了。没有奖金,我们还评不评医院感染管理先进集体呢?马上要开上半年的委员会了。

清清 发表于 2015-2-25 18:01

我觉得是不是有点过了,表现好的奖励,表现不好的处罚,这和习主席的政策有什么关系呀?我认为还是要设立奖项,以提高工作积极性。

杏子 发表于 2015-2-25 18:34

哈!没有问题呀,进行精神奖励也是很有鼓舞作用:这是我的主管副院长说的。。。我们2014年个人先进没有奖金只有奖状,大家都挺开心。当然有奖状有奖金自会更好!

火炬天使 发表于 2015-2-25 18:42

我觉得是不是有点过了,表现好的奖励,表现不好的处罚,这和习主席的政策有什么关系呀?我认为还是要设立奖 ...

清清老师说得对极了!这完全是本单位自己决定的。只要有利工作的推进,习大大没准还给双赞呢!{:1_7:}

禅静思语 发表于 2015-2-25 19:10

误读政策的典型!歪嘴和尚念歪经啊,也许LD有其他意图,只是藉此借口而已,呵呵~~

草原星空 发表于 2015-2-25 20:28

我认为您院的领导有点曲解习大大的本意了吧,又或者是故意曲解,省钱又有借口何乐而不为(这样怀疑领导有点不厚道{:1_9:}),但这是领导决定的事,咱们没办法改变,就只好适应了。不过奖励还是应该评的,一张奖状的鼓励作用不见得比金钱的作用小,所以,除了不发钱,还是建议按原计划进行吧。

远方的家 发表于 2015-2-25 20:32

应该继续坚持,这样才能达到效果

明玥 发表于 2015-2-25 20:39

应该评,没有奖金给予全院表扬也是可行的,我院今年就是这样做得,评选上的科室和个人也非常高兴,那是对他们工作的肯定。

清水一组 发表于 2015-2-25 22:12

为了提高全院院感的参与度,应该设立医院感染管理先进集体。

幸福小秘书 发表于 2015-2-26 08:07

习大大的政策没有这一条,反倒是有说到不能剥夺职工的基本福利!评先评优发放奖金,只要不是高的离谱,习大大肯定支持!

春语 发表于 2015-2-26 08:24

支持老师们观点,应该评,没有奖金给予全院表扬也是可行的。

尘埃69 发表于 2015-2-26 08:43

精神激励也许比物质奖励还重要。

吴晓梅 发表于 2015-2-26 08:56

我觉得是不是有点过了,表现好的奖励,表现不好的处罚,这和习主席的政策有什么关系呀?我认为还是要设立奖 ...

现在是矫枉过正了!我们普通职工靠自己的辛勤劳动获得的奖金名正言顺,我们院长好2014年个人先进的奖励翻倍。

jcyyhlb 发表于 2015-2-26 08:59

赞成楼上老师们的观点,先进集体应该评和习大大的政策不矛盾的。

热带雨林2010 发表于 2015-2-26 09:34

这个奖励应该和津补贴没什么关系吧?不过即使不给奖金,给发个证书鼓励一下也会调动积极性的,毕竟是对大家工作的一个认可。

冷月无声 发表于 2015-2-26 12:15

应该评,没有奖金给予全院表扬也是可以的,那是对他们工作的肯定。

lcyygrk 发表于 2015-2-26 14:28

我们医院先进奖金照发不误,院长还得了15000呢

一室花香 发表于 2015-2-26 15:23

哈哈,,,过犹不及的典型表现!!这个跟习主席讲话有何关系?当然要继续评奖了!坚决不能放弃

院感2008 发表于 2015-2-27 11:33

还是要继续评哦!做起来了就不要轻易放弃,奖金会有的。
页: [1]
查看完整版本: 医院感染管理先进集体