学思 发表于 2016-4-5 12:18

医院保洁员培训一般来讲文化水平低,甚至有的连字都不认识,是难点

小港弯 发表于 2016-4-8 15:29

我院的外包勤工人员的文化素质参差不齐,执行力{:1_2:},伤脑筋。借鉴老师们的分享,加强培训了。谢谢老师们!

清清 发表于 2016-4-8 18:47

小港弯 发表于 2016-4-8 15:29
我院的外包勤工人员的文化素质参差不齐,执行力,伤脑筋。借鉴老师们的分享,加强培训了。谢谢老师 ...

那就采取培训及传、帮、带的形式,也有一定效果哦

小港弯 发表于 2016-4-11 15:41

清清 发表于 2016-4-8 18:47
那就采取培训及传、帮、带的形式,也有一定效果哦

谢谢清清老师的指导{:1_17:}

J静ane 发表于 2016-5-16 10:34

工勤人员医院感染培训很重要,但太容易忽视。

yangaizhi 发表于 2016-6-4 09:44

正要做个保洁员培训,借鉴了。谢谢老师分享!

绿萝NO.1 发表于 2016-6-16 09:14

谢谢老师的分享,借签一下。保洁员文化水平是参差不齐,难以管理,护士长们经常地发牢骚。主要还是这些人员工资低,招聘的人员只能是这些人了,外包管理者知识也有局限性,象楼上老师说的,只能加强培训了。

春燕2014 发表于 2016-7-18 21:08

培训想取得不错的效果,可是年龄大,不识字真是问题

石油医院 发表于 2016-8-10 17:59

环境清洁是一项基础工作,不容忽视。

小小叶 发表于 2016-10-24 11:04

太感谢老师的分享了!{:1_1:}

天使翅膀 发表于 2016-10-26 21:53

感谢老师的分享,若多配上些图示效果会更好。

0601 发表于 2017-2-13 16:39

谢谢老师!下载学习了!

aijun1973 发表于 2017-2-15 09:41

下载学习了,谢谢老师分享。

lcxrmyy123456 发表于 2017-5-4 11:17

对工勤人员的培训最让人头疼,接受能力不行啊,只能多讲多讲,谢谢老师们的分享

月白风清 发表于 2017-7-11 09:07

保洁员的沟通很重要,工资低,工作累,他们是弱势群体,必须站在他们的角度 想问题,才能得到他们的理解。沟通好了,工作好开展。否则不利于工作。对于培训工作必须要深入浅出,用他们能接受的语言进行讲解。沟通的中间桥梁是护士长,一定要充分利用护士长。

zdm 发表于 2017-7-15 10:35

保洁工作是院感控制工作的基础,已下载学习,谢谢分享!

n801 发表于 2018-4-2 11:21

下载学习了,谢谢老师分享。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

老公的宝宝 发表于 2018-7-11 14:56

感谢老师的无私分享,已经下载学习了

小白天使 发表于 2018-7-13 07:27

参加会议的人员除医院保洁人员、医疗废物专职人员外,为强化科室监管执行力度,还邀请护理部主任和各科护士长参加了会议。
凭栏听雨 老师工作有力度!点赞!!!

宫圆圆 发表于 2018-8-4 23:49

环境清洁是一项基础工作,不容忽视。加强对保洁人员进行培训,对于做好感控工作,对于提高医院声誉,都有莫大的意义。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感控无死角,保洁人员培训正在进行时