liuyurong69 发表于 2015-2-2 14:18

很整洁,作为基层医疗很好了。

清清 发表于 2015-2-2 14:22

对您的模板,可以看出,整齐、规范,洁净,拍的很好,但我还是想提以下建议

liu1724 发表于 2015-2-2 14:30

如果是正规的利器盒,上面不用再贴标识。

清清 发表于 2015-2-2 14:32

看了您拍的照片,可以看出,您平时管理比较严格,规范,向您学习,但我还是想提以下建议:1、锐器盒每24-48小时需要撤除丢弃,但你们的锐器盒盖上还贴有医疗废物的标识,我觉得没必要,锐器盒身上本身有标识;2、感染性废物桶最好用脚踏式,如果没有这种塑料桶加盖也不错,尤其是妇产科适用这种,但这种桶盖上的钮不好开盖,建议您将盖子边缘处粘一个挂钩(就是咱们日常挂毛巾的粘钩),便于开启盖子;3、这好象是科室,科室现在已不允许清洗器械,并且终末漂洗为什么在盒子里?4、洗手液应在水池上,而不应在办公桌上;这个是压力灭菌器吗?是否检验科废标本灭菌使用?是否有年检和生物监测?以上我个人的建议,不妥之处请谅解。

苦丁茶 发表于 2015-2-2 14:43

谢谢老师提供的资料,学习了!

蓝方 发表于 2015-2-2 14:47

值得学习,基层医院能做成这样已经很不错了,有水枪、气枪、酶洗液,垃圾也能分类收集。

紫莲花 发表于 2015-2-2 15:22

基层医院能够做到如此已经非常不错了,值得在基层推广。{:1_14:}

linguanwen 发表于 2015-2-2 15:24

工作细致,一看就显得高大上,{:1_1:}

香水百合8 发表于 2015-2-2 15:31

看了您拍的照片,可以看出,您平时管理比较严格,规范,向您学习,但我还是想提以下建议:1、锐器盒每24-48 ...

老师观察非常仔细{:1_1:}

燕子 发表于 2015-2-2 15:50

清洗箱的商品标签不应该去除吗?消毒擦拭可能不到位?

juhuabai 发表于 2015-2-2 15:58

虽然条件不允许,但意识很强,佩服

飞菱如水 发表于 2015-2-2 16:07

基层能做到这样已经很不错了。说明老师你的工作做的很到位!

我舒我心 发表于 2015-2-2 16:13

看了您拍的照片,可以看出,您平时管理比较严格,规范,向您学习,但我还是想提以下建议:1、锐器盒每24-48 ...

谢谢老师细心的指导,您指出不足之处我们将进一步改进,非常感谢!

zaqxsw 发表于 2015-2-2 16:25

真的很不错了,基层医院能做到这个程度已经很好了。

925788123 发表于 2015-2-2 23:53

谢谢老师,下载学习。

守望月亮 发表于 2015-2-3 00:11

做得不错呀,值得学习,建议第一张图片盛装感染性医疗废物的垃圾桶换用脚踏的比较好,避免用手接触盖子引起交叉感染;第二张图片氧气瓶最好用跟绳子把它与检查床的脚绑在一起或装在氧气瓶架子上比较安全。

金人医YGK 发表于 2015-2-3 11:19

很好的模范,值得学习。

橡皮娃娃 发表于 2015-2-3 13:07

基层医院能做到这样,已经很不错了。

蓝衣 发表于 2015-2-3 13:32

基层院感工作能做到这样真的是不错了。干净整洁,希望不是为了拍照片,能保持那是极好的,让人称赞的。赞一个!

顺其自然9 发表于 2015-2-3 13:59

在基础医疗机构能做到这样很不错了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 身边的感控——我省基层医疗机构之湘东模式