我舒我心 发表于 2015-2-1 19:16

身边的感控——我省基层医疗机构之湘东模式

font=仿宋_GB2312]    “湘东模式”——萍乡市湘东区在我省基层医疗机构医院感染管理工作中做了很好的表率,为其他基层医疗机构提供了“模板”,值得参考!

412666089 发表于 2015-2-2 08:08

好的模范{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

绿城白云 发表于 2015-2-2 08:18

在基础医疗机构能做到这样很不错了。就是第一张图片里盛装感染性医疗废物的垃圾桶应该是脚踏的比较好。不然要用手打开盖子放医疗废物容易交叉感染。在医疗机构里垃圾桶都应该加盖吧。

yeruxian 发表于 2015-2-2 08:23

基层医院能做成这样已经很不错了,很好的模范,值得学习。

香山朗月 发表于 2015-2-2 08:31

做的很不错,赞一个!第3张图片“终末漂洗”用的是周转箱,值得斟酌。谢谢!

波斯菊 发表于 2015-2-2 08:50

基层医院如何在现有的条件下把医院感染管理工作做好?为我们做出了榜样。

樱花b 发表于 2015-2-2 08:52

在基层医院能做成这样已经很不错了,值得称赞!

小丫丫 发表于 2015-2-2 08:52

题外话:第二张图片氧气瓶这样竖着放有安全隐患,是否能放在氧气瓶架子上更好些。

liboyiyuan 发表于 2015-2-2 09:00

对于基层医院确实做得很好呀,值得学习,比起我们这边的基层医院是好多了。不过第二张里的氧气筒为什么不用架子来斜着放呢,这样立着感觉好悬,担心不小心碰一下会倒的。

940212933 发表于 2015-2-2 09:27

在基层医院能做成这样已经很不错了,值得称赞!

jcyyhlb 发表于 2015-2-2 09:35

谢谢老师的资料,学习了。

CMH16 发表于 2015-2-2 09:39

在基层医院能做成这样已经很不错了,值得学习。

水中月 发表于 2015-2-2 09:43

基层医院能够做到如此已经非常不错了,值得在基层推广。

月仙子 发表于 2015-2-2 09:50

谢谢老师提供的资料,学习了吗{:1_17:}

樟树猪 发表于 2015-2-2 09:54

http://bbs.sific.com.cn/data/attachment/forum/201502/01/172526cy0yxm5vcm9yb5bk.jpg
这个是供应室洗器械用的吗?貌似没有干燥那个环节?

wangsumei123 发表于 2015-2-2 10:11

水龙头能是非手触式会更好,

夜微凉 发表于 2015-2-2 10:14

仔细又周到呢~值得大家 学习

197421JXF 发表于 2015-2-2 10:16

能做成这样已不错了,看起来干净整洁。

飞飞2012 发表于 2015-2-2 10:30

留名学习一一下l我们也在推这一个工作!

liu1724 发表于 2015-2-2 10:47

基层医院能做成这样已经很不错了,有水枪、气枪、酶洗液,垃圾也能分类收集。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 身边的感控——我省基层医疗机构之湘东模式