婉若秋水 发表于 2015-1-23 19:54

管理无奥秘,也并不神秘,就是这样点点滴滴推进的,加油!

2090356867 发表于 2015-1-23 23:32

院感总起来说是花钱的事,领导带头重视,自然舍得投入,院感工作会好做些。

machunhuan 发表于 2015-1-24 08:45

主管领导讲了《医院感染防控》的课件,我好感动,也很期待。

machunhuan 发表于 2015-1-24 08:47

我院的主管领导从来不过问院感科的工作,{:1_4:}

伟大的陈 发表于 2015-1-24 09:14

把分管领导的课件拿出来分享一下吧?谢谢

lyl 发表于 2015-1-24 09:26

楼主是多么的幸福啊,主管领导也会讲上一课,其影响力就增加十倍了。

weinan19991220 发表于 2015-1-24 10:08

期待老师的继续分享!

小白天使 发表于 2015-1-24 10:31

院感管理有领导支持,力度就是大!老师很幸运,遇到一个理解感控工作的院长

边塞笨笨鸟 发表于 2015-1-24 10:47

课件的内容能分享吗?让我们看看领导对感控的认识和管理达到了一个怎样的高度?期待{:1_1:}

边塞笨笨鸟 发表于 2015-1-24 10:49

一般大多数基层医院在感控专业上的管理多依赖于专职人员......................领导起组织协调作用.............

边塞笨笨鸟 发表于 2015-1-24 10:52

红枫叶 你好,你很幸运能遇到这样的领导,工作起来一定会心情舒畅、干劲十足啊...........加油{:1_14:}

jcyyhlb 发表于 2015-1-24 14:07

老师的工作很到位,领导亲自讲课院感工作就好做了。

lhjzxbzjw 发表于 2015-1-27 16:42

恭喜你,能得到领导对院感工作的重视

红枫叶 发表于 2015-1-27 23:39

能得到大家的鼓励非常感谢,我们领导的课件一共分了3个内容讲,第一、讲了院感工作的重要性;第二、院感管理的目的和意义;第三、分了3点来讲:1.六项重点防控内容;2、六项重点防控措施;3、一项感染诊断标准。重点是第三大项,一共做了14个超链接、20多个流程图,用简明扼要的词语概况院感发生的原因,听得主任们直拍照,后来把课件放在院内网上供大家学习!今天下午又对全体医生进行了《感染诊断标准》的培训,同时提高感染漏报扣分分值,新年伊始,相信今年的工作肯定比去年更上一层楼!

wxx7272 发表于 2015-1-28 01:00

能得到大家的鼓励非常感谢,我们领导的课件一共分了3个内容讲,第一、讲了院感工作的重要性;第二、院感管 ...

能否整理后分享!期待老师课件!

wxx7272 发表于 2015-1-28 01:01

能得到大家的鼓励非常感谢,我们领导的课件一共分了3个内容讲,第一、讲了院感工作的重要性;第二、院感管 ...

能否整理后分享!期待老师课件!{:1_1:}

星梦78 发表于 2015-1-28 22:46

谢谢分享!
是很好的一个方式,能否进一步大概介绍课件的主要内容,以更好的借鉴!

红枫叶 发表于 2015-1-29 10:11

我不知怎么可以发布呢,谁教教我?

院感20141109 发表于 2015-2-7 11:46

很期待老师的课件,恭喜你的院感委员会开得如此成功!

沧浪之水 发表于 2015-2-7 13:18

主管领导亲自讲课,很给力啊!正如二楼草原星空老师所说的,这时候,趁热打铁,把平时不太容易解决的事,赶紧推进,一定会顺利得多。期待进一步分享相关ppt资料。{:1_17:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 医院感染委员会会议后感想