红枫叶 发表于 2015-1-23 10:52

医院感染委员会会议后感想

刚召开完医院感染委员会会议,轻松了很多,席间,主管领导讲了《医院感染防控》的课件,主任们看了那么多触目惊心的画面和院感防控的知识,我感觉这次效果非常好,有领导的支持,更加努力!

草原星空 发表于 2015-1-23 11:03

祝贺您!
感染管理科在这时候趁热打铁,把平时不太容易解决的事,赶紧推进,一定也是个好时机。

江南水韵 发表于 2015-1-23 11:16

“主管领导讲了《医院感染防控》的课件”,祝贺你!领导开发的不错,本次会议很有效,赶紧解决工作中的实际问题。

春语 发表于 2015-1-23 11:18

祝贺老师医院感染委员会会议顺利召开,而且有领导的支持。

pydsyyygk 发表于 2015-1-23 11:55

祝贺老师医院感染委员会会议顺利召开,老师有这么好的创意,值得学习!

娜姆 发表于 2015-1-23 13:59

那就要趁热打铁了。平常开展有阻力的工作这时就可以推进了。

热带雨林2010 发表于 2015-1-23 14:10

主管领导亲自讲课?太给力了,也会引起大家的重视。

春天的使者 发表于 2015-1-23 14:22

领导讲课,太给力了,祝贺您取得如此成就!

百合lcn 发表于 2015-1-23 14:42

主管领导亲自讲课?太给力了,你太棒了.

天山-雪莲 发表于 2015-1-23 14:42

医院感染管理委员会主任委员就是分管院长,讲了哪些内容?

slyyygk2642 发表于 2015-1-23 14:54

就是啊,分享一下楼主的课件吧

美人鱼789 发表于 2015-1-23 15:02

很好的创意,向你学习!

xmxxcx 发表于 2015-1-23 15:18

很想分享老师的内容,我们也是原定22号召开的,被医保科外请专家讲座占用,祝贺老师成功!

山不争高自极天 发表于 2015-1-23 15:25

主管领导亲自讲课?你是怎样说法动员的?太给力了。介绍介绍经验啊。

lollipopo88 发表于 2015-1-23 15:25

主管领导都亲自讲课?简直太棒了!有这么好的领导,好羡慕~~~

好好好 发表于 2015-1-23 15:49

领导讲课,太给力了,祝贺您取得如此成就!

klzx开心 发表于 2015-1-23 15:59

领导亲自讲课,羡慕。分管领导原来不是干院感的吧?领导支持,工作自然好干多了。

家有千金 发表于 2015-1-23 16:39

主管领导亲自讲课?太给力了,你太棒了.{:1_1:}

niujialan 发表于 2015-1-23 16:56

主管领导讲了《医院感染防控》的课件,主任们看了那么多触目惊心的画面和院感防控的知识。心能否分享一下你的课件内容?!很期待哦!

阎娟娟 发表于 2015-1-23 17:04

能否分享一下你的课件内容?!很期待哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 医院感染委员会会议后感想