yangjun6417657 发表于 2015-1-12 14:04

手术室的管理

我院手术室是层流的,护士办公室在手术室隔壁,中间隔了一条走廊,这个办公室也有层流,院感人员进入这个护士办公室不能穿高领的衣服吗?我们已经带了口罩帽子,穿了手术衣,护士长说不能穿高领的衣服要脱掉,我无语,请问我不进手术间有这个必要吗?

小点点 发表于 2015-1-12 14:11

进入层流手术室,要脱掉易掉纤维、棉絮等物的衣服

家喻安顺 发表于 2015-1-12 14:51

遵守手术室的进入制度较好。要求科室做的首先要自己做到!

春语 发表于 2015-1-12 15:06

路过学习了,谢谢老师分享。

心愿-如风 发表于 2015-1-12 15:21

严格遵守手术室管理制度,别说是层流室,进出普通手术室也须更换手术衣,自己的衣物不能露出手术衣外,穿高领更是禁止的。

清清 发表于 2015-1-12 15:59

你们医院好有钱啊,办公室还建层流。既然已经建了,那就要按照净化管理规范管理,因此,在办公室需减少纤维,包括毛衣、纸张等,比需更换洗手衣后才能进入该办公室。

田永琴 发表于 2015-1-12 16:28

严格遵守手术室管理制度,进入层流手术室,要脱掉易掉纤维、棉絮等物的衣服

xingye 发表于 2015-1-12 18:53

应该严格遵守手术室管理制度,进入层流手术室,需要脱掉易掉纤维、棉絮等物的衣服,按净化管理规范去做

ddzxy 发表于 2015-1-12 19:21

规章制度一定要遵守呀,以身做则。

水果蔬菜水果 发表于 2015-1-12 20:46

进入手术室的大门,就要遵守手术室的有关管理制度,按规范执行,支持手术室工作。

weinan19991220 发表于 2015-1-12 21:31

路过学习了,谢谢老师的指点分享!

boboweiqi 发表于 2015-1-12 22:07

路过学习了,你们护士长很认真,这点确实容易被人忽略

梦在前方 发表于 2015-1-12 22:08

路过学习了,谢谢各位老师的解答

期盼人人安康 发表于 2015-1-13 08:03

路过学习了,谢谢老师的指点分享

285746 发表于 2015-1-13 09:20

路过学习了,谢谢老师的指导。

jcyyhlb 发表于 2015-1-13 09:28

老师的资料很好,学习了。

旺妈 发表于 2015-1-13 09:29

护士长为难你,你心里不舒服吧,但她说的正确啊,你光要求他们怎么样,反过来他们也要求你喔,还是以身作则吧,给他们做榜样。

花语梦 发表于 2015-1-13 09:37

规章制度一定要遵守呀,以身做则。

940212933 发表于 2015-1-13 10:05

路过学习了,谢谢老师的指点分享!

红帆 发表于 2015-1-13 10:12

进入手术室穿衣要求是:参加手术人员,穿内衣裤穿洗手衣裤,不参加手术人员自己衣服不外露
页: [1] 2
查看完整版本: 手术室的管理