冬日文竹 发表于 2014-12-27 10:42

好,鼓掌,接地气,谢谢感控界的演员们。

热爱生活 发表于 2014-12-27 10:59

赞!赞!太棒了,学习借鉴哦

swyyyh 发表于 2014-12-27 11:22

真有创意,下载学习了

molihuamj 发表于 2014-12-27 11:22

下载播放了,好感动,院感老师们肯定花了不少精力哦

lcyygrk 发表于 2014-12-27 11:49

做得太好了!很好的舞蹈,很好的组织,很好的创意!

动飞扬 发表于 2014-12-27 12:27

好棒的视频,有高层人员的亲身示范,对院感防控工作更是锦上添花,谢谢老师的无私奉献{:1_14:}

好好好 发表于 2014-12-27 17:08

已下载播放了,很有创意的视频谢谢分享

健康是财 发表于 2014-12-27 21:23

已下载播放了,很有创意的视频,谢谢分享!

gfm4615 发表于 2014-12-27 22:11

很有创意的视频谢谢分享.

深深深深的海 发表于 2014-12-28 10:45

正在下载,谢谢老师的无私奉献!我们群中有如此多的才艺之人,令人敬佩。

利箭 发表于 2014-12-28 13:06

想出这样的节目已经3年了,可一直未实现。羡慕!

好文静 发表于 2014-12-28 14:43

值得学习与借鉴,准备给院长看看!{:1_14:}

赶太阳 发表于 2014-12-28 15:09

点赞一个,领导带头做感控,没有做不好的工作了。同行的工作真的是做到家了。{:1_14:}

yy950811 发表于 2014-12-29 08:45

太好了,感控更随潮流,更易让人接受。之前的手卫生舞蹈江南Style也很红火。谢谢老师的分享。

红了樱桃 发表于 2014-12-29 09:24

非常好,看了很感动,为我们的感控同仁感到骄傲,尽管我们的感控工作很多时候得不到领导、同事的认可,待遇得不到体现,地位得不到肯定,但是我们的感控同仁们都在自己的岗位上尽职尽责的工作着,向你们致敬!

liboyiyuan 发表于 2014-12-29 09:34

做的非常捧,支持支持{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

tanli702924 发表于 2014-12-29 09:36

简直太赞了!!老师们是我们学习的榜样!

一室花香 发表于 2014-12-29 09:53

有创意!!非常值得学习和借鉴!支持支持!!{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}

mazuizhou 发表于 2014-12-29 10:30

院领导支持院感的工作,很好的表演,你也很棒呀!谢谢你的分享。

江南雨 发表于 2014-12-29 10:38

太有才了,编排的很好!{:1_14:}{:1_14:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 恩施州《感控小苹果》舞蹈