我工作,我快乐 发表于 2014-12-26 09:06

再谈晋职称所需条件

各位老师好,看着今年进副高的老师们准备材料,自己对进副高心里打了退堂鼓。进副高不仅需要论文、科研,还需要社会兼职、市级及以上的荣誉。论文可以写,科研可以搞,社会兼职(社会学术委员)、荣誉怎么获得,老师们能帮助指导指导吗?院感人进上副高或正高的请分享一下经验,谢谢

xiaoai-summer 发表于 2014-12-26 09:16

后年才升中级的默默走开了

babysophie 发表于 2014-12-26 09:22

不会吧,技术职称是发衡量一个人的技术,跟市级及以上的荣誉有关系吗?而社会兼职(应该是学会的主委、副主委、委员之类的)涉及面太窄,这二项就把大多数普通员工都剔除了,肯定不合理,

飞飞2012 发表于 2014-12-26 09:25

我也改进了,和楼上的老师共同努力!我只有4篇论文,1篇是中文核心,2个市级科研成果,其他没有了,临床加分较多,真的没底气啊

小白天使 发表于 2014-12-26 09:30

中国式的职称晋升能坑死人,无语!不知道是谁总在折磨我们。。。

jiner 发表于 2014-12-26 09:35

我们县级医院升职称相对比较简单,英语、论文、计算机、理论过了基本就可以了。

老朽 发表于 2014-12-26 09:36

学历不代表能力;职称不代表水平。但是现在的现实就这样,很无奈。

xyzxyzxyzr-1 发表于 2014-12-26 10:07

社会兼职、市级及以上的荣誉那些不是必备条件吧?有那些在评审时更容易通过,没有那些,只要英语、计算机、专业实践能力考试过关,论文、科研质量过硬,应当也是可以的吧。加油!!!

乔-乔 发表于 2014-12-26 18:31

社会兼职、市级及以上荣誉不是必要条件吧?

张晓 发表于 2014-12-26 21:29

我们这晋升高职主要看英语、计算机、科研、论文。社会兼职及各种荣誉是评审时的加分项,

无声的雨 发表于 2014-12-26 22:50

地方要求吧?我们这里没这么多要求,只需计算机、英语、论文、科研。。。。。。

klzx开心 发表于 2014-12-27 08:21

社会兼职一直有,其他过硬也是可以晋级的,有社会兼职更好

汪洋中的小船 发表于 2014-12-27 08:32

我们省文件上要求的必备条件是:发表论文2~3篇;英语职称考试B级;计算机3~4科合格;还要到下级医院锻炼半年,到三级医院进修半年。楼主老师说的社会兼职、市级及以上的荣誉是不是你们医院附加的条件?

纤手素琴 发表于 2014-12-27 08:40

老朽 发表于 2014-12-26 09:36
学历不代表能力;职称不代表水平。但是现在的现实就这样,很无奈。

但是不晋职称
工资低的不够吃啊{:1_248:}
虽然晋了也只是多一点{:1_10:}

纤手素琴 发表于 2014-12-27 08:41

汪洋中的小船 发表于 2014-12-27 08:32
我们省文件上要求的必备条件是:发表论文2~3篇;英语职称考试B级;计算机3~4科合格;还要到下级医院锻炼半 ...

我们省的也没有要求荣誉
只有需要破格晋升的才要求荣誉

国之风采 发表于 2014-12-27 09:46

我们县级医院升高级职称相对比较简单,英语、论文、计算机、理论过了基本就可以,但是名额有限,要论资排辈排队等,普通员工有的等几年时间也排不上。多数人都放弃了。

wujing3 发表于 2014-12-27 09:58

我们这晋升副高主要是英语、计算机、科研、论文。社会兼职及各种荣誉在评审时可以加分的。

真善美 发表于 2014-12-27 11:07

我们这晋升高职主要看英语、计算机、科研、论文,理论考试通过。社会兼职及各种荣誉不作要求。
页: [1]
查看完整版本: 再谈晋职称所需条件