135791113 发表于 2014-12-8 16:15

很好,下载学习了,谢谢分享

前一秒雨水 发表于 2014-12-8 16:35

下载学习了,多谢。{:1_1:}{:1_1:}

liboyiyuan 发表于 2014-12-8 16:41

下载学习了,谢谢分享。

breezee 发表于 2014-12-8 17:24

青果果 发表于 2014-12-8 10:42
老师的课件简洁明了,个人有个小建议:将问题5放在19页后,在阐述中用手卫生的重要性引出怎样预防感染性疾 ...

非常感谢您的建议,我在这个点上有纠结。就是这部分往前放,把病原和疾病放得紧一些,还是把这部分往后放,把病原和手卫生放得紧一些?最后放在前面部分了,一体化处理,从传染源到病原到途径到最后的发病,这样对小朋友来讲,可能会有一个整体的概念。所以我用了现在这个设计

cjl燕子 发表于 2014-12-8 21:32

下载收藏借鉴,谢谢老师分享!

平定天下 发表于 2014-12-8 22:20

哇塞!好棒的课件{:1_1:} 好喜欢{:1_1:}感谢老师的分享{:1_1:}

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-9 03:01

PPT过于复杂,还是会有孩子看不懂,我有更好的资料,我的QQ791807140,我也是上海人,欢迎交流。

小美 发表于 2014-12-9 08:47

很直观,很生动,下载学习了!

青果果 发表于 2014-12-9 08:56

breezee 发表于 2014-12-8 17:24
非常感谢您的建议,我在这个点上有纠结。就是这部分往前放,把病原和疾病放得紧一些,还是把这部分往后放 ...

也有道理哈,赞一个!

breezee 发表于 2014-12-9 09:00

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-9 03:01
PPT过于复杂,还是会有孩子看不懂,我有更好的资料,我的QQ791807140,我也是上海人,欢迎交流。

没有QQ。这个片子不是我自己随便做出来的,是参考了国外一些儿童手卫生教育的规范做的,我想四年级孩子应该能懂。

苹果妈妈wxl 发表于 2014-12-9 09:34

谢谢老师,准备给宝宝幼儿园授课!!{:1_12:}

春天的使者 发表于 2014-12-9 10:02

谢谢老师的资料分享,图文并茂,孩子们容易接受。

breezee 发表于 2014-12-9 10:05

苹果妈妈wxl 发表于 2014-12-9 09:34
谢谢老师,准备给宝宝幼儿园授课!!

幼儿园的话用我的另一个课件更合适,一条蛔虫的故事。

日复一日 发表于 2014-12-9 10:53

学习了,下载了以后有用的地方。

沉静之心 发表于 2014-12-9 10:59

谢谢老师分享,相信会有很好的用处的,向你学习,传播健康知识,传播正能量!我也想在明年到学校去为孩子们上课——为中国教育出一点力量,健康知识传播从小朋友抓起!谢谢你的辛勤付出,我们借用了。

太阳雨3 发表于 2014-12-9 11:20

谢谢老师分享!下载学习。

幻彩兔兔 发表于 2014-12-9 11:58

下载学习了!谢谢老师分享!

吴秀英 发表于 2014-12-9 13:15

图文并茂、结合实际,很好的课件,谢谢分享

凤鸡精灵 发表于 2014-12-9 14:24

很好的手卫生图片,下载学习了,感谢老师的分享!

plain 发表于 2014-12-9 16:03

图文并茂,非常精彩的课件,谢谢老师分享!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 儿童手卫生宣传课件敬请指正