杨树叶子 发表于 2014-11-25 09:38

align=left]   医院要创“三乙”,一年多来我们院感办俩人整天忙着下科室培训、抽问院感管理知识,效果如何?有小故事为证。   故事1有一天下午医院开全院职工大会,大家也匆匆忙忙的会议室赶,听到后面有人说:江医生,进会议室要脱工作服哈。对不起主任,我忘了,马上脱。我回头一看是皮肤科的同事。呵呵! 故事2前几天到骨科医生办公室洗手,隐隐约约感觉到有人在盯着我,于是就老老实实地按照6步洗了手。转身一年轻医生笑嘻嘻的对我说:杨老师我在看你是不是在“内外夹弓大立腕”的洗手。 呵呵! 故事3今天早上路过门诊部,远远的看见药剂科的副主任杨正和CSSD一工人唐在争辩,杨说:你这么穿着就不该到处跑!(唐是工作服、帽子、口罩、手套全副武装),唐说:我工作就要求这么穿!杨看见了我说,院感办主任在这里,你说他这样对不对?我看着他俩人还都很认真的样子笑了,只好看着唐用手指指杨说:他说的有道理。呵呵!

伊洛彩虹 发表于 2014-11-25 09:48

说明老师对职工培训的很到位。

zfrht 发表于 2014-11-25 09:56

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

一叶兰123456 发表于 2014-11-25 10:01

其实我们的工作中就是这样的,只是事情过的也未深思。挺感人的。

吴晓梅 发表于 2014-11-25 10:11

说明老师的培训很到位!也说明老师医院的同仁都非常重视医院感染。

良龙马 发表于 2014-11-25 10:17

通过老师分享的几个“呵呵“,就知道老师医院的医务人员院感意识强、爱学习!

jiner 发表于 2014-11-25 11:08

老师的培训很到位,很有成效嘛!!!向老师学习!

65534306 发表于 2014-11-25 11:11

院感防控深入人心{:1_14:}

小白兔 发表于 2014-11-25 15:20

大家都认为我们做的是一些鸡毛蒜皮的“小事”,但是细节决定成败,事无巨细!

沧浪之水 发表于 2014-11-25 16:47

从这几个细节,看出杨树叶子老师的医院, 医务人员具有较强的院感意识,当然这离不开院感科的宣传培训,值得我们学习。

yhy8562243 发表于 2014-11-25 18:49

真是功夫不负有心人,再苦再累心也甜。谢谢!

水果蔬菜水果 发表于 2014-11-25 21:02

院感工作做的细、规范,向老师学习。我们要加油。

jihaiyan 发表于 2014-11-25 21:08

说明老师的培训很到位,医院同事也有较强的感控意识,向老师学习!

有始有终 发表于 2014-11-25 23:15

培训已落实在具体行动中,出来了成绩,付出终有回报了{:1_17:}

旺妈 发表于 2014-11-26 08:16

工作中的点滴事,体现了老师院感做的细。

fanping0330 发表于 2014-11-26 08:37

要不断的督促,不断的强化{:1_14:}

wangl7810 发表于 2014-11-26 08:46

证明老师的工作做得非常到位,向老师学习了!

xwxYY 发表于 2014-11-26 09:10

老师的付出终于有了回报,向老师学习!

牵手看雨 发表于 2014-11-26 09:28

老师的培训收到了汇报,要好好学习呀

yeruxian 发表于 2014-11-26 09:35

小事做好了才能成就大业
页: [1] 2
查看完整版本: 分享几个“呵呵“