草原星空 发表于 2014-11-13 17:40

我可爱的监控医生监控护士们!

这几天在参加临床科室的晨会,每到一个科室,总有点点滴滴的小事让我暖心。
消化科主任:我们的监控医生小秦可认真了,你要求掌握的知识,她挨个的提问我们,不会的还反复提问;
骨外科医办室:年轻的监控医生正在给科里解读本院病区感控检查标准;
神经外科:查房时监控医生手里拿着手消剂,随时提醒其他医生手消;
普外科监控护士向我告状:姐,我管医生,他们嘻嘻哈哈的不当回事,你好好管管他们
消化内科护士长:我们监控护士小冯现在懂得越来越多,帮了我不少忙,现在我可省心了
…………
虽然还有许多许多不如人意,虽然正如付强所长所说“我们一直在战斗,却永远无法结束战争”,但是也许正是这些点点滴滴,是支撑我们在院感这条路上走下去的精神支柱。

gfm4615 发表于 2014-11-13 19:38

老师的工作真到位,向老师学习。

茉莉花开 发表于 2014-11-13 20:26

我也觉得临床的医务人员真的很不错,很多时候工作要我们推进,他们确实会执行!

huaxiang 发表于 2014-11-13 21:08

只有努力就会有回报!我得好好学习向前辈老师学习!

806004092 发表于 2015-1-21 15:18

我也很希望到科室查房时碰到这样的暖心事,向老师学习。

monikahuan 发表于 2015-3-4 16:24

行动力还是不够呢,向老师看齐{:1_1:}

高山雪莲W 发表于 2015-4-27 23:17

草原星空:你的工作做的如此认真细致,从以上几个片断中感受到你的成绩与影响力,你带领的感控团队如此认真履行职责,点赞!我们也感受到他们的可亲可爱!
页: [1]
查看完整版本: 我可爱的监控医生监控护士们!