斜风细雨 发表于 2014-10-31 17:51

新院长上任,加大院感监管力度!

我们医院换院长啦,新院长70年代的,年轻有为,锐意创新!上任后第二天跟我询问全院院感工作情况,并拿着九月份的院感月报查指着院感检查扣分情况说:这扣分太少,力度太小,院感这一块非常重要,要加大力度!并要求我下星期拿出新的管理方案交给他。院感这块非常重要,领导看到并重视感到很欣慰,很安慰。
       马上跟分管领导汇报,召开院感管理委员会议,借大家的力写出满意的新的院感管理质控新举措,院长这几天带领相关人员到市一级医院和周边医院参观学习借鉴,收获满满。质控科从以前全院给我们院感这一块由5分加到15分,排队也排在护理部的后面(医疗安全、医疗质控、护理、院感)全院质控管理院感排第四,充分显示院感的重要性。以前老院长也还重视,但是还没有将院感工作排到重要位置上,希望新院长上任力出新举措,我们医院加大院感监管力度,在原来的基础上跨越一大步!{:1_12:}{:1_12:}衷心期待2015年我院在新院长的带领下 来一个大跨越,大发展!{:1_14:}{:1_14:}

石磊--wxmsl 发表于 2014-10-31 18:36

祝贺你!
希望哪天能看到你们全院洗手池边使用感应式取液装置,那就说明院长重视手卫生了。

侯建华 发表于 2014-10-31 18:41

加油吧,有认同了工作就有动力了,同时也会带来不小的压力,好好干!期待着你取得好的成绩,年底向领导交一份满意的试卷。

无声的雨 发表于 2014-10-31 21:01

如此年轻有位、如此务实、如此给力的新院长,老师你太幸福了!

水果蔬菜水果 发表于 2014-10-31 21:12

羡慕老师遇上好领导、年轻有为,锐意创新。老师太有福了。

litong20086 发表于 2014-10-31 21:20

老师有这样的好领导,真幸运,要加油哦!

落花生 发表于 2014-10-31 21:30

欣慰啊!乘新院长重视的东风,干点事情,也是自身价值和能力的展示吧,祝贺您!

我舒我心 发表于 2014-10-31 23:38

有这样的院长是贵院有福气啊,工作好开展,成效会越来越显著{:1_12:}

liu1724 发表于 2014-11-1 09:28

新院长重视院感,院感人工作起来就有动力啦。加油!

凤鸡精灵 发表于 2014-11-1 09:31

老师有这样的好领导,真幸运,祝贺您!

电子眼 发表于 2014-11-1 14:21

从去年你们院长跟你一起参加年会就知道你院长的好了,真是羡慕啊,我们院长都来了一年多了,还从来没主动找我询问过呢!

cjl燕子 发表于 2014-11-1 17:57

老师真幸运,有这样的好领导,祝贺您!

jihaiyan 发表于 2014-11-1 22:54

真羡慕老师遇到这样的好领导,祝贺老师!

斜风细雨 发表于 2014-11-2 23:27

电子眼 发表于 2014-11-1 14:21
从去年你们院长跟你一起参加年会就知道你院长的好了,真是羡慕啊,我们院长都来了一年多了,还从来没主动找 ...

是呀,新院长重视,很是给力!新院长对我们的院感月报每期都看了,有错误的还指出来,很是让人感动

fqck1280 发表于 2014-11-4 11:51

恭喜恭喜,但是要警惕院头的重视只停留在口头上,院感工作是需要经费的

斜风细雨 发表于 2014-11-4 16:55

fqck1280 发表于 2014-11-4 11:51
恭喜恭喜,但是要警惕院头的重视只停留在口头上,院感工作是需要经费的

说得很正确,我担心的也是这一点,这是我们院感人的“心病”{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 新院长上任,加大院感监管力度!