chenqiong 发表于 2014-10-30 14:49

这是我院第三季度院感专项考试结果及考试现场

各位老师:我们医院院感理论考试每季度抽考一次,每次考试分管院长一定参加监考,是闭卷考试,因有考试院感专项奖,每次团体取前三名各奖1000元。个人前三名各奖200元。奖金当月兑现。已实行一年,现在院感科下病房,经常看到大家看院感三基书。

吴晓梅 发表于 2014-10-30 14:59

做得真好!有领导的支持就是好!我们还很遥远!

良龙马 发表于 2014-10-30 15:06

现在院感科下病房,经常看到大家看院感三基书。通过培训和考核,贵院医务人员的院感管理意识增强了!

chenqiong 发表于 2014-10-30 15:14

我们医院的主任、护士长、质控医生、质控护士还有其他医生护士及医技人员经常与我们联系。尤其分管院长叫我们的委员会按要求召开,并要求主任、护士长一定参加。每次都要解决一点问题。(当然院感科自己业务要过硬,否则他们会无动于衷)。

谷子 发表于 2014-10-30 15:44

chenqiong 发表于 2014-10-30 15:14
我们医院的主任、护士长、质控医生、质控护士还有其他医生护士及医技人员经常与我们联系。尤其分管院长叫我 ...
非常棒,还有分管领导亲自监考,临床医务人员能不重视嘛,楼主的院感科团队也很过硬啊,这种做法拓展了我们管理的思路,感谢分享,另外,特别好奇院感有三基书吗?在哪里有卖啊?

任我行66 发表于 2014-10-30 15:50

非常棒,有领导的支持.特别好奇院感有三基书吗?在哪里有卖啊?

liu1724 发表于 2014-10-30 16:18

我们只有考试,没有奖励。所以大家的积极性不高,有些人找各种借口不参加考试。

旺妈 发表于 2014-10-30 16:19

老师的院感培训学习考试做的好,领导重视,难得。

仙人球520 发表于 2014-10-30 16:55

我们医院只有培训,没有奖励,所以大家积极性不高,我们也曾跟领导提过奖励政策,可是还有困难啦{:1_2:}

珊妈 发表于 2014-10-30 17:28

做得真好!有领导的支持就是好!我们还很遥远!

乔-乔 发表于 2014-10-30 21:48

楼主工作做得很棒啊!
有感染科的勤奋与努力、领导的支持,全体医务人员的重视,医院的感控工作一定会卓有成效。
为楼主点赞!

LZJDTQ 发表于 2014-10-30 22:18

我 们院就不让穿工作服进会议室!!!

limingfen 发表于 2014-10-31 07:44

向楼主学习,我明年也向院长争取院感考试前几名的奖励

猫猫考拉 发表于 2014-10-31 08:13

太好了,我们这里是只有处罚没有奖励的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

anandoudouyuzi 发表于 2014-10-31 08:44

奖金丰厚啊,有动力了

林森 发表于 2014-10-31 08:46

学习楼主的经验,建立奖励机制

兰贵人 发表于 2014-10-31 09:00

领导重视,还有专项奖金,老师的工作做的真好!

我工作,我快乐 发表于 2014-10-31 09:18

老师的工作做的真好,设立奖金调动积极性非常好。

dugq-321 发表于 2014-10-31 09:22

真庆幸你们有这么好的领导,院感工作做得好坏与院领导、科主任、护士长的重视程度有很大关系,各级领导重视此项工作了,带领员工落实各项院感各项制度和职责,院感工作一定会做好的!

牛宝贝 发表于 2014-10-31 09:55

有这样的院领导支持,大赞啊!!羡慕啊!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这是我院第三季度院感专项考试结果及考试现场