lzlq815 发表于 2014-9-17 15:38

金币不够咋办

老师们,我是新手,需要学习、下载的知识较多,但我的金币不够咋办?请老师们赐教!

海参崴 发表于 2014-9-17 15:52

多发帖,回帖,可以赚取金币。{:1_17:}

求真务实 发表于 2014-9-17 15:56

多发帖,你提的问题、介绍经验体会、取得的成绩......等等,都可以拿来换成金币的。

自新大陆 发表于 2014-9-17 16:03

最省事的办法就是每天登录,也会增加金币的哟。

cissyyangwenyi 发表于 2014-9-17 16:20

我也是新手,论坛上的内容很多,每天打开看,提高了不少。

liu1724 发表于 2014-9-17 16:23

每天登录,发帖,回帖,访问别人的空间都可以赚金币。

lzlq815 发表于 2014-9-17 16:37

liu1724 发表于 2014-9-17 16:23
每天登录,发帖,回帖,访问别人的空间都可以赚金币。

谢谢老师们的指导!我以后争取每天登录,向老师们学习新的知识!

zhouxinfang69 发表于 2014-10-11 10:50

新手上路,有好多内容要学习,金币总不够用,哪位老师送2个金币,不胜感谢。

新手上路,有好多内容要学习,金币总不够用,哪位老师送2个金币,不胜感谢。

懒死了 发表于 2014-10-11 11:03

你每次下载之后 回复一下谢谢老师 这样不是一举两得么

吴晓梅 发表于 2014-10-11 11:09

送您一张金钱卡,请查收!金币我有的是,可惜不能多送。教您一个挣金币最简单的方法,访问其他老师的空间,您只要点一下就有一个金币,论坛上这么多老师,如果您每个都点一遍的话,您就发了!{:1_9:}

鬼才 发表于 2014-10-11 11:15

看你爱学习,我从我的账户中转100金币给你,鼓励一下。

axm20100219 发表于 2014-10-11 11:17

谢谢楼上老师,是个好主意,我也是院感新手。

lijuanwang 发表于 2014-10-11 11:19

老师的招真多 也可以多发帖 一个贴涨三金

lijuanwang 发表于 2014-10-11 11:20

鬼才 发表于 2014-10-11 11:15
看你爱学习,我从我的账户中转100金币给你,鼓励一下。

老师,我也是新手 能不能也赏我点金币啊 要下载学习的内容太丰富了

鬼才 发表于 2014-10-11 11:23

lijuanwang 发表于 2014-10-11 11:20
老师,我也是新手 能不能也赏我点金币啊 要下载学习的内容太丰富了

查了一下,你账户上有许多金币哦,我不能给了,否则我会违规的。请理解。
页: [1]
查看完整版本: 金币不够咋办