kiwi32680 发表于 2014-9-10 14:35

手术间里的医疗垃圾都无盖,可以吗?

手术间里的医疗垃圾都无盖,可以吗?

间间 发表于 2014-9-10 14:44

如果有盖,请问怎么装医疗废物?手术室的室间产生医疗废物不是每台必清的吗?

毛毛细雨 发表于 2014-9-10 14:48

所有医疗垃圾桶都有盖,更何况手术室的医疗垃圾都是随时清理的。你们手术室的医疗垃圾桶怎么会没有盖呢??

fanping0330 发表于 2014-9-10 14:50

我们的也没有,一台手术一两个小时,用完就收拾了

anandoudouyuzi 发表于 2014-9-10 15:05

没有盖子是方便医废丢弃,可能很多都没有盖子吧

小白兔 发表于 2014-9-10 15:09

必须有盖的,这是原则。

1250542849 发表于 2014-9-10 15:12

我们医院的也没有,每台手术后都请理,以前我们也要求有盖,但考虑到手术过程收集困难,就隋了他们。哪位老师有好方法拿出来大家分享吧,谢谢!

怡霄倾宸 发表于 2014-9-10 15:13

各位老师手术间内要放生活垃圾桶吗?

旺妈 发表于 2014-9-10 15:13

我们手术室医疗垃圾桶也无盖,有盖扔不方便,慢慢纠正。

怡霄倾宸 发表于 2014-9-10 15:14

有的老师说现在手术间内可以放生活垃圾桶,装一次性外包装

WRY831160 发表于 2014-9-10 15:19

我们手术室医疗废物桶没盖, 一台一清.

飞燕 发表于 2014-9-10 15:23

我们也无盖,因为一台手术即清理打包,有盖收集困难,手术室人员为方便,不愿意接受啊。

菊子香水1 发表于 2014-9-10 15:29

我医院的手术室医疗废物桶也没盖 。

随波其人 发表于 2014-9-10 15:32

我们手术间的医疗废物桶也无盖,手术室人员为方便,强调有盖收集困难,不愿意接受。每台手术立即清理打包。

雪中玉兔 发表于 2014-9-10 15:36

手术间里的医疗垃圾无盖,减少污染环节,但是每台必清!

竹语清风 发表于 2014-9-10 15:44

手术间的医疗垃圾桶不用加盖的,若加盖术中丢弃血污纱布等物品会不方便,桶盖也会沾染血迹;手术结束医疗废物随时清理,污桶清洁(如遇血污消毒)干燥套袋备用……

怺ヤ逺 发表于 2014-9-10 16:19

手术间的医疗垃圾围每台手术后及时清理,如果盖了盖子怎么方便术中使用呢?

间间 发表于 2014-9-10 16:57

毛毛细雨 发表于 2014-9-10 14:48
所有医疗垃圾桶都有盖,更何况手术室的医疗垃圾都是随时清理的。你们手术室的医疗垃圾桶怎么会没有盖呢??

室间的医疗废物桶有盖的话,台上产生的垃圾器械士怎么放进去?难道再经巡回护士的手?

忙里偷闲的果子 发表于 2014-9-10 17:22

通过各位老师的,我学习了,谢谢!

忙里偷闲的果子 发表于 2014-9-10 17:24

是讨论,刚才不好意思打掉了两个字。{:1_8:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 手术间里的医疗垃圾都无盖,可以吗?