zhangshj 发表于 2009-2-11 19:16

除了前3项,还喜欢逛逛街,虽然兜里没几个钱,看看时尚了解了解流行,不化钱饱饱眼福也不错啊。

JIADINGSSD 发表于 2009-2-11 19:43

我是奔50的人,我的生活很简单,家里单位两点一线。没有自己的社交圈,既不会跳舞唱歌也不会打麻将牌与斗地主,做事认真把自己的工作搞好,不具备做领导的酒量与舞姿,想也不想去竞聘领导,钱少只能少,对的起自己良心,有时间拍拍照片,游游祖国山河,尝尝美食,做做佳肴,心放平一点,活的很平凡。但原能长寿,我觉的现在的生活状态挺好.

自由飞翔 发表于 2009-2-12 15:23

:handshake :handshake 呵呵,工作之余和朋友聊天、交流,跳舞、唱歌培养自己的多种爱好和兴趣;工作中的事最好不占用业余时间,使自己工作时精力充沛,休息时轻松快乐。:kaihuaidaxiao

星梦78 发表于 2009-2-13 17:07

选项不够啊!经常上网,除了论坛外,包括相关论坛,网页新闻等

采集者 发表于 2009-2-15 10:00

喜欢聊天,一些娱乐性的活动,可以释放以下工作压力。

西子湖畔 发表于 2009-2-16 14:06

回复 #7 柳莹依 的帖子

我与你相似,上班时间有空闲,最多是上论坛看看,下班上网,看新闻,多年不变的是产加晨练,慢跑、快走等

村姑也爱学习 发表于 2009-2-16 16:08

;P 除了工作,就是带孩子

阿牛 发表于 2009-2-16 22:32

希望所有的医院感染管理人员在各个方面都能~~村姑,你有进步了哦~~;P

ygcp 发表于 2009-2-17 23:41

回复 #7 柳莹依 的帖子

柳版太厉害了,刚巧看了柳版西安事件的PPT,非常棒,而且能看出柳版工作做得很细,又看到柳版业余爱好广泛,好像也是个中高手,不得不佩服了:handshake

七星瓢虫 发表于 2009-2-17 23:55

想干的事太多了,一直没时间,太羡慕柳版了!

在云端 发表于 2009-2-22 00:33

跳舞健身不错哦

曾经有一段日子每天都会去跳舞,感觉那段时间睡眠还有精神状况都特别不错,也很有自信,后来工作一忙,去得少了,2009年,继续锻炼吧!

三把手 发表于 2009-3-8 10:54

做自己想做的是或到论坛上走一走

小雨点儿 发表于 2009-3-9 12:48

我喜欢篮球、羽毛球、打牌、麻将。。。。偶尔喝点小酒;P

毓秀凌波 发表于 2009-3-18 21:17

我喜欢的业余生活

我喜欢班后做精致的小菜,品茶,饭后散步与人闲散地聊天,最近喜欢上了瑜伽,准备苦练数月年底上单位的联欢会上露一手.最不喜欢的事就是打麻将,因为不喜欢水平也不高,总是要输钱,如果有人叫我说三缺一,我就说:干脆我请你们吃饭吧,反正我掏钱!这样我感觉比较有面子!

裴泉 发表于 2009-3-19 15:13

我喜欢旅游,很多的时候是带着女儿四处游荡

紫菱 发表于 2009-3-24 08:34

我喜欢工作之余做家务,上网看专业论坛,或者去做瑜伽,或者到自家门市上作售货员。要有应酬的话就两人一起出去。很规律!

pattycncn 发表于 2009-3-24 09:43

大多数都不会打麻将牌挥霍时光,看来我们做院感工作的都是非常积极的人哦

ruiyizhu 发表于 2009-3-25 20:55

到论坛看看,再看好看的电视节目、听音乐放松。

叶子 发表于 2009-3-26 21:32

看专业书;上感控论坛,补充能量,武装自己,用自己的知识,影响他们,做好宣传,在认可我们能解决实际问题的同时来认可我们“医院感然预防与控制”重要性。:victory: :victory: :victory: 这就是我生活的乐趣,能为人做点什么不快乐吗?:) :P :victory:

大琳 发表于 2009-3-28 10:28

我几乎每天晚上都出去跳健身舞1个小时,有时在家里自娱自乐拿歌本唱歌或上论坛学习。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 工作之余你喜欢干什么?