小乐仙 发表于 2014-8-12 17:28

十三五来了,院感指标怎么办?

请教各位专家,医院讨论研究十三五医院发展规划,院感科的指标该怎么确定,哪些需要重新修订,急急急!!!!

哪位大侠有现成的东东,给我们看看好啦,,,就要那个十三五院感规划。。。。

热带雨林2010 发表于 2014-8-12 18:13

我觉得可以根据等级医院评审标准要求来确定。

娜姆 发表于 2014-8-12 18:56

这个还是和医院的发展结合吧。

陀螺赛赛 发表于 2014-8-12 20:35

各家医院情况不同,发展规划、感控各项指标是不同的,同意2、3楼老师意见,根据等级医院评审细则结合本院实际,静下心来认真思考会有答案,这个别人帮不了的!个人意见!

小乐仙 发表于 2014-8-13 08:20

热带雨林2010 发表于 2014-8-12 18:13
我觉得可以根据等级医院评审标准要求来确定。

呵呵呵,那样啊,评审正在做。谢谢

小乐仙 发表于 2014-8-13 08:22

陀螺赛赛 发表于 2014-8-12 20:35
各家医院情况不同,发展规划、感控各项指标是不同的,同意2、3楼老师意见,根据等级医院评审细则结合本院实 ...

就想想看看外面的规划,进展,模式等等。呵呵呵,有思路有见解就好

小乐仙 发表于 2014-8-13 08:24

娜姆 发表于 2014-8-12 18:56
这个还是和医院的发展结合吧。

确实,各地差别挺大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

娜姆 发表于 2014-8-13 08:35

小乐仙 发表于 2014-8-13 08:24
确实,各地差别挺大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

主要是发展的进度太不一样了。。我们这里还在温饱线上的。可很多地方都高大上了。{:1_2:}

香山朗月 发表于 2014-8-13 08:48

根据贵院的等级,对照评审标准,必须达到的一定列出并积极实现,通过努力可以达到的应该列出,其他根据现有资源可以通过努力分步分、分阶段逐步可以实现的也列出来,然后制定保障措施。谢谢!{:1_1:}

沧浪之水 发表于 2014-8-13 14:43

根据贵院的等级,对照评审标准,必须达到的一定列出并积极实现,通过努力可以达到的应该列出,其他根据现有 ...

赞同香山朗月老师的建议!宜结合医院的实际情况,分阶段列出指标要求。

小乐仙 发表于 2014-8-13 15:15

支持支持啊,呵呵呵呵快快快快快

小乐仙 发表于 2014-8-14 16:28

根据贵院的等级,对照评审标准,必须达到的一定列出并积极实现,通过努力可以达到的应该列出,其他根据现有 ...

不错的建议,复审有望啊
页: [1]
查看完整版本: 十三五来了,院感指标怎么办?