byyglcq 发表于 2014-7-18 16:43

医院感染管理科有风险吗?

请教各位老师:如何衡量医院感染管理科、医务科、护理部的工作风险?

佳蕙淼淼 发表于 2014-7-18 16:48

工作风险?能说的具体些吗?谢谢!

liu1724 发表于 2014-7-18 16:53

工作风险?不太明白你想了解什么?

shang2134273ye 发表于 2014-7-18 19:00

当然有风险,如果发生跟感染有关的事件,随时准备下课。尽管几率不是很大。

热带雨林2010 发表于 2014-7-18 19:30

楼主具体指的哪些方面的风险?

命运 发表于 2014-7-18 20:34

是医院感染的风险还是管理出了事故的责任风险啊?

水果蔬菜水果 发表于 2014-7-18 21:49

不能衡量医院感染管理科、医务科、护理部的工作风险,工作职责不同,责任不同。不对请指导。

byyglcq 发表于 2014-7-21 11:05

佳蕙淼淼 发表于 2014-7-18 16:48
工作风险?能说的具体些吗?谢谢!

我也不知道怎么说。就是我们单位要绩效工资改革,老板认为医务科、护理部风险大,所以绩效工资系数也高,我不理解他说的是什么风险,怎么衡量的?

byyglcq 发表于 2014-7-21 11:06

水果蔬菜水果 发表于 2014-7-18 21:49
不能衡量医院感染管理科、医务科、护理部的工作风险,工作职责不同,责任不同。不对请指导。

谢谢,老师。我也不知道怎么说。就是我们单位要绩效工资改革,老板认为医务科、护理部风险大,所以绩效工资系数也高,我不理解他说的是什么风险,怎么衡量的?

19931001 发表于 2014-7-21 15:59

任何工作多有风险,医务科、护理部风险是不是直接接触病患,容易产生矛盾,现在医患关系很紧张,领导也是收买人心!

佳蕙淼淼 发表于 2014-7-21 21:16

byyglcq 发表于 2014-7-21 11:05
我也不知道怎么说。就是我们单位要绩效工资改革,老板认为医务科、护理部风险大,所以绩效工资系数也高, ...

呵呵,这个意思,就是医院感染管理能化解多少医疗风险?您和他讲,医院感染暴发,他大老板的额乌纱帽会保不住的,例如,。。。您懂的。{:1_12:}

byyglcq 发表于 2014-7-22 08:40

佳蕙淼淼 发表于 2014-7-21 21:16
呵呵,这个意思,就是医院感染管理能化解多少医疗风险?您和他讲,医院感染暴发,他大老板的额乌纱帽会保 ...

哦知道了,谢谢了老师,{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}
页: [1]
查看完整版本: 医院感染管理科有风险吗?