九龙江 发表于 2014-7-7 19:54

院感工作本身是很有意义的,只是在医院里位置及作用完全不被重视~~~,但作为院感人自己要重视,否则出现院感爆发,你有不可推卸的责任。

zl740920 发表于 2014-7-8 08:18

……R…… 发表于 2014-7-4 09:02
我是兼职的,院领导就觉得院感工作不饱和,让我兼管了很多事,心累只有自己知道

我虽专职,但也因为领导干部不懂,强加给我其他的工作,忙呀

joanwudoctor 发表于 2014-7-8 08:20

楼上老师的心声,代表了大多数院感人的想法。

一米阳光阳光 发表于 2014-7-8 08:40

刚进入院感,老师提的问题还没真正体会到,希望自己以后会做的好一些

周洲1981 发表于 2014-7-8 11:05

我是刚进入院感工作的,很多东西还不懂,通过自己的学习希望在以后的工作中做的更好〉

zhouhuimei 发表于 2014-7-8 11:05

千里草芳芳 发表于 2014-7-4 09:21
唉!无语、、、、、

我也是兼职的,好无语,{:1_4:}{:1_4:}

好好好 发表于 2014-7-8 12:59

履行好职责,做好该做的,到啥时候就没错

石油医院 发表于 2014-7-8 13:37

感同身受,慢慢理解吧

19931001 发表于 2014-7-8 15:01

院感工作一年了,我知道这项工作的重要性,可是领导不重视!{:1_10:}

怡霄倾宸 发表于 2014-7-8 15:14

老师说出了我们的心声,作为我们基层医院院感工作更难

542556922 发表于 2014-7-8 16:20

深有同感,老师说出了我们的心声。

无声的雨 发表于 2014-7-8 21:16

深有同感!卫生行政机构对医院感染的不了解、甚至是无知直接导致医院感染在医院不被领导重视。。。。

春天的波涛 发表于 2014-7-8 21:29

院感人有自己的责任,那就是对医院感染管理的内涵还没有做好广泛、深入的宣传,尤其是基层医院的领导从来没有参加过像国际感控论坛这样的盛会,他们又能了解多少,不是近年等级医院的评审,有的院长对手卫生规范的要求都会认为标准定高了,那是国际标准,离我们有距离。

joanwudoctor 发表于 2014-7-9 09:01

很有同感,可也没有什么解决的办法,只有自已一步一个脚印走.

小白天使 发表于 2014-7-9 09:15

赞一个!我们感控人经常有困惑,但我们依然要咬牙坚持做很多工作。

沉静之心 发表于 2014-7-9 09:58

我觉得现在国家卫计委和省厅的评审、检查标准中对院感这块很重视了,涉及的内容还是比较全面,院感监测也很多呢?2013.12我院刚刚通过三甲评审,我们陈主任来验收的,很仔细很严格的,我倒是觉得涉及的内容太多了,太让我受益匪浅,老师肯定是非常优秀{:1_14:},因而觉得检查的老师没有把你的亮点和做的很好的项目晒出来吧{:1_9:}。不过没关系,只要我们自己按照国家规范认真做就好了,想院领导和职工真正重视,比较难。任重而道远!

咪咪宝贝 发表于 2014-7-9 10:34

有同感,有很多无奈的事情,只能做好本职工作。

二院院感 发表于 2014-7-9 10:38

自己做好份内的事情,一步一个脚印,履行好自己的职责。

蓝天,草地 发表于 2014-7-9 11:13

好像都是这样的,说出了院感人的心声。

zhangyan117 发表于 2014-7-9 11:24

同感,院感工作只要有了开始,就没有结尾的时候……,一天到晚忙忙颠颠,到头来还落得一肚子委屈……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 院感检查