zx220219 发表于 2014-6-3 20:29

请教 执行力平均累计百分比 如何计算得出?

table=398]
1173138105       洗手指证项目应洗手人次 实际洗手人次执行力执行力平均
累计百分比
接触同一患者的不同部位后(清洁与污染) 34211433.33%9.97%
脱手套后(无菌、清洁)48816834.42%20.26%
为患者喂食前、后 321237.50%31.47%
接触不同患者后 27411040.14%43.47%
接触患者周围环境后36019052.77%59.25%
无菌操作前、后17210058.14%76.64%
接触病人血液、体液、分泌物、排泄物后 12810078.12%100%
1796794334.42100%
总计

zx220219 发表于 2014-6-4 18:27

没有老师帮助我一下啦啦

zx220219 发表于 2014-6-5 19:43

{:1_12:}自己顶一下,审核好像有点慢慢哟

zx220219 发表于 2014-6-7 20:49

{:1_1:}没有人知道吗,坐等答案

草原星空 发表于 2014-6-9 10:49

请问这个表是哪来的?我也没看明白,是不是有其他的条件?

zx220219 发表于 2014-6-9 19:04

草原星空 发表于 2014-6-9 10:49
请问这个表是哪来的?我也没看明白,是不是有其他的条件?

是从一个手卫生执行率的课件复制的,之前有个数据是   相关调查分析图表全科医务人员手卫生执行率
(隐性调查白班当值医务人员-医生4名、护理10名-9小时) 计划实施前---总执行力47.77%   
页: [1]
查看完整版本: 请教 执行力平均累计百分比 如何计算得出?