ansenxu 发表于 2014-6-3 14:25

能否统一制作院感培训PPT

每年都要对全院进行院感培训,都是自己做PPT,我可以做的很精美,但是我对里面的内容是不是最规范、是不是最新、是不是覆盖面够广都没有十足把握,这个肯定不是我一个人有这个问题。那是不是能请每个地区的质控中心统一制作宣教PPT,每年再对里面的内容进行升级,供基层的感控工作者使用,每年先对院感工作者进行培训,我们再按照需要把必须的PPT挨个排序对院内进行宣教。不是偷懒,院感就是个法规和标准的事情,不能像其他科室天马行空的搞创意。我们错了,下面要错一大片。不知道可行么

无菌 发表于 2014-6-3 14:46

非常同意,赞一个。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

瞬间即永恒 发表于 2014-6-3 14:47

{:1_12:}想法很好,最好有网络教育。。。大家有时间自觉完成课件的学习。

piop525 发表于 2014-6-3 14:49

我们请省专家讲课,连课件都不让复制。{:1_4:}

淘气包 发表于 2014-6-3 14:51

想法很新颖,就是质控中心的老师们也很忙,不知可行性如何?

热爱生活 发表于 2014-6-3 14:54

赞!赞!最好有权威性的网络教育

444070445 发表于 2014-6-3 14:58

非常同意有统一的课件{:1_14:}

ruiqinglong67 发表于 2014-6-3 15:00

{:1_1:}{:1_2:}{:1_1:}

wwp吴伟平 发表于 2014-6-3 15:01

很好的想法,赞一个。

hlyygkk 发表于 2014-6-3 15:09

{:1_14:}我也来点个赞,想法太好了,是应该有统一的材料,自己做内容会很局限,而且有时候感觉自己掌握的都不全还怎么给下面培训,容易出状况!没底气!

郭晓华 发表于 2014-6-3 15:09

我觉得这个提议很好!

秀儿 发表于 2014-6-3 15:09

想法很好,非常同意。

18074790032 发表于 2014-6-3 15:10

想法很好,我觉得院感知识是应该共享的,目的是为了更好地管理医院

狼头 发表于 2014-6-3 15:17

你说的有道理啊 目前自己做的话 我觉得最好参考论坛上出得哪些参考书,其实每次年会的时候发现有很多老师的PPT也不是很好

xtdy12 发表于 2014-6-3 15:33

我觉得这个提议很好!

zhouhuimei 发表于 2014-6-3 15:34

秀儿 发表于 2014-6-3 15:09
想法很好,非常同意。

非常赞同老师的观点,

10月牡丹 发表于 2014-6-3 15:34

好主意,只是实践难。

李小青 发表于 2014-6-3 15:44

非常同意,赞一个。{:1_14:}

浔阳 发表于 2014-6-3 15:58

提议很好,这样我们工作会更加得心应手。支持楼主的建议{:1_1:}

竹语清风 发表于 2014-6-3 15:59

既然开展了医院感染控制管理,国家应该开设相关的医学教育,统一规范,让医学生从学医开始就要知道什么是医院感染,如何控制管理;现在的感控就像是瞎子摸水过河,国家下放的相关文件、执行的所谓规范也是东一点西一点的,没有系统的规范要求……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 能否统一制作院感培训PPT