小蝴蝶822 发表于 2014-5-28 11:41

提问

问,我为什么不能下载老师们发的课件呢?

吴晓梅 发表于 2014-5-28 11:51

您金币太少吧!送您10个金币,您看一下收到没有?想多送您点却不行,如果版主老师能操作的话,帮我多送点金币给这位老师。您自己也要加油,每天上论坛,参与回复,发帖,访问别人空间都有金币送的。

梧桐落叶 发表于 2014-5-28 13:48

{:1_12:}路过~~~~~~~{:1_1:}

佳蕙淼淼 发表于 2014-5-28 13:49

txyy_ygk 发表于 2014-5-28 11:51
是您金币太少吧!送您10个金币,您看一下收到没有?想多送您点却不行,如果版主老师能操作的话,帮我多送点 ...

您好!您是如何做到送金币的晒?{:1_8:}

吴晓梅 发表于 2014-5-28 14:03

佳蕙淼淼 发表于 2014-5-28 13:49
您好!您是如何做到送金币的晒?

在快捷导航里的道具中可以购买金钱卡赠送给别人。

竹语清风 发表于 2014-5-28 14:50

你可以在论坛里看帖,回答一个问题会得到2个金币;下载一个课件会扣2金币,下载后回复一下就可以把金币挣回来了;还有,有问题不知道的,可以在论坛左上方的搜索栏内搜索你要问的问题,有很多是有答案的,你就可以节省很多时间了……

雨夜听荷sxh 发表于 2014-5-28 15:01

是您金币太少吧!送您10个金币,您看一下收到没有?想多送您点却不行,如果版主老师能操作的话,帮我多送点 ...

老师麻烦能送点给我吗?{:1_28:}

二道桥的羊肉串 发表于 2014-5-28 18:36

只用好好的努力一定能完成下载任务的,加油,小蝴蝶

吴晓梅 发表于 2014-5-29 09:13

雨夜听荷sxh 发表于 2014-5-28 15:01
老师麻烦能送点给我吗?

可以呀,我很高兴能送你们,但不知道为什么不能多送,这个比较遗憾,不知道是不是我不会操作?您看一下有没有收到?

小蝴蝶822 发表于 2014-5-29 10:19

收到了,谢谢了谢谢您老师
页: [1]
查看完整版本: 提问