在水一方 发表于 2014-5-20 19:57

山西大医院举办第一届医院感染控制周

size=4]      为了贯彻医院感染管理的相关规范,落实医院感染的防控措施,推动医院感染管理工作的全面深入开展,我院与2014年5月19日--23日开展以“医者之路,始于‘手’护”为主题的“山西大医院第一届医院感染防控周”活动。19日下午在医院学术交流中心350会议室举行启动仪式。省卫计委医政处领导莅临启动仪式并做了重要讲话,医院所有的院领导、全体科主任、护士长及各科室的医院感染监控人员近300参加了启动仪式。感控周活动正在进行中,先把启动仪式的一些照片贴上来,请各位老师感受下现场的气氛。

在水一方 发表于 2014-5-20 19:59

天是感控周的第二天,活动仍在继续,稍后会有更加精彩的内容及图片分享给大家!

淘气包 发表于 2014-5-20 20:15

的工作开展的有声有色,值得学习!

水果蔬菜水果 发表于 2014-5-20 20:35

谢老师分享,向老师学习。

娜姆 发表于 2014-5-20 21:24

老师学习。期待续页。

春暖花开2014 发表于 2014-5-20 22:04

卫计委领导都来了,给力!所有院长、科主任参与大力支持院感工作,太感动了,院感事业前途光明

wenwen-zlt 发表于 2014-5-21 08:13

展医院感染活动意义重大

snow881212 发表于 2014-5-21 08:16

否说下贵院在这个活动周里计划吗?

那颜 发表于 2014-5-21 08:26

片多些,内容丰富些

驿城感控人 发表于 2014-5-21 08:30

会穿工作衣吗?活动开展的好,院领导重视,工作好干!

1138459171 发表于 2014-5-21 08:44

:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

苦丁茶 发表于 2014-5-21 09:34

期待之后更加精彩的内容及图片,向老师学习。{:1_14:}

kyyk 发表于 2014-5-21 09:40

谢谢老师分享,向老师学习。

娟子姐姐的微笑 发表于 2014-5-21 10:08

向老师学习!期待更多的内容。{:1_14:}

liu1724 发表于 2014-5-21 10:12

向你们学习,看来各级领导都支持,希望取得好的效果。

竹戏联想 发表于 2014-5-21 10:27

我们是12年搞的宣传周,效果还是蛮好的

冰清茉莉 发表于 2014-5-21 10:37

太好了,太羡慕了。杨老师是院感人崇拜的偶像啊!

开始懂了 发表于 2014-5-21 11:00

学习学习啊,活动做得真心不错呢,能否将活动的计划方案共享呢?谢谢老师啊·

yhhuchaoying 发表于 2014-5-21 11:07

给力!感动!
所有院长、科主任参与大力支持院感工作,院感事业前途光明……{:1_14:}

百毒不侵 发表于 2014-5-21 11:44

学习学习,活动做得真心不错呢,谢谢老师{:1_17:}
页: [1] 2
查看完整版本: 山西大医院举办第一届医院感染控制周