梦瑶 发表于 2009-1-20 18:33

多少积分可升为金牌会员呢?

新的积分于元月1日开始实行。那么会员的头衔,原来是根据积分来制订的,现在还是根据积分来订吗?要多少积分才升一级呢?

梦瑶 发表于 2009-1-21 12:18

怎么没人理我呢?是因为这里缺版主吗?路过的人也悄悄走了,你们都不在意自己的头衔吗?:(

控制感染 发表于 2009-1-21 13:48

新的积分规定好象没出台.这几天可能忙于购物吧.:lol

三剑客 发表于 2009-1-21 14:19

不想当将军的士兵不是好士兵!好样的,精神鼓励下!

美罗 发表于 2009-1-21 14:50

上论坛是想了解到更多的院感信息喔,头衔对我来说不重要的。:)

拙凌 发表于 2009-1-21 15:04

我也很想知道何时能升为金牌会员;P 头衔也很重要啊,至少也是精神鼓励嘛:)

风雨同舟 发表于 2009-1-21 16:20

据我的观察:应该在五千分以上吧。
估计管理员们最近很忙,还没正式讨论过这个问题,所以没有权威性的答案。;P

hryylily 发表于 2009-1-21 16:39

估计大家都在办年货:lol :lol :lol

小点点 发表于 2009-1-21 18:52

我也关心多少积分才能变成金牌会员

楚楚 发表于 2009-1-21 21:17

回复 #1 梦瑶 的帖子

很惭愧,现在才看见:handshake 由于积分规则的改变以前的积分升级方法进行了更改,请看看这个贴子吧http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=1728&page=1&extra=

梦瑶 发表于 2009-1-21 23:52

回复 #10 楚楚 的帖子

看到了.谢谢楚楚版主!
离金牌还远着呢;P
努力:run

小点点 发表于 2009-1-24 09:44

俺看明白了。俺要跑步前进。:liumangtu :liumangtu :liumangtu

小雨点儿 发表于 2009-1-24 16:04

我还没有到银牌会员的分数呢:run :run :run :run

三把手 发表于 2009-1-25 14:59

我们要朝着目标,跑步前进哟!

最爱笑的人 发表于 2009-2-1 15:34

原帖由 梦瑶 于 2009-1-21 23:52 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
看到了.谢谢楚楚版主!
离金牌还远着呢;P
努力:run

是啊,咋还离金牌远这么多啊?

大家一起努力吧,加油啊!同志们!:victory:

xl0826 发表于 2009-2-3 14:53

回复 #1 梦瑶 的帖子

看了您的主题贴和回复贴的内容,好像和感染控制没什么太大联系。您非要这个感染控制论坛的金牌会员干嘛?

acqrmyy 发表于 2009-2-3 15:44

继续努力、加油,为早日晋级为金牌会员而努力!

紫菱 发表于 2009-2-3 15:49

明白了,没白来。:ddfagv

丽人 发表于 2009-2-3 16:16

新年好!努力奋斗!争取升职!牛!牛!牛!

kaixinguo 发表于 2009-2-3 16:40

回复 #10 楚楚 的帖子

头衔也蛮重要的,至少可以满足自己的"虚荣心"奥,还有一种"自我实现"的感觉呢!:$ :$ :$
牛年得好好加油了,向着金牌会员,努力再努力!:run :run :run
页: [1] 2
查看完整版本: 多少积分可升为金牌会员呢?