细雨润竹 发表于 2014-5-3 09:35

文化建树——理念、知识、技艺以及人格魅力的有同结合,方可有如此作为;
观感——温暖、感动;
建议——建议参加每周一帖以及每周组图活动,以期更好地发扬广大;
顺致节日快乐{:1_17:}

清雅幽兰 发表于 2014-5-3 10:37

深受启发,谢谢分享!

ynxzyykgb 发表于 2014-5-3 11:09

happy随风飘逸 发表于 2014-5-3 08:58
深受启发,谢谢分享!

深受启发,今后我们也注意收集资料让大家自己去感悟,这样效果会事半功倍。谢谢!

litong20086 发表于 2014-5-3 12:52

很好的创意,院感工作确实需要大家多宣传,多参与。谢谢老师的分享!

好文静 发表于 2014-5-3 13:56

医院太重视院感了,给了如此多的宣传栏。向你们学习!我也争取多的宣传栏,做好我们宣教工作。

太湖福音 发表于 2014-5-3 14:09

版主的图片是来自临床拍的吗?内容真丰富。

兴里月 发表于 2014-5-3 14:23

宣传做的好好,学习了

临海听潮 发表于 2014-5-3 14:51

太湖福音 发表于 2014-5-3 14:09
版主的图片是来自临床拍的吗?内容真丰富。

您好!这些图片全部来自于各科室自己拍摄并制作的作品!群众的力量大无穷!

临海听潮 发表于 2014-5-3 14:54

好文静 发表于 2014-5-3 13:56
医院太重视院感了,给了如此多的宣传栏。向你们学习!我也争取多的宣传栏,做好我们宣教工作。

我们领 导对院感工作非常重视,只要我们有积极性,都会全力支持的!

临海听潮 发表于 2014-5-3 14:57

cjl燕子 发表于 2014-5-2 20:06
直观,醒目,很给力,赞一个!

跟老师的想法是一致的!{:1_17:}

太湖福音 发表于 2014-5-3 14:58

羡慕老师的工作能力,能把全院人员开发出来,看来老师的能量有多强大。向您致敬,你是我们学习的楷模。

临海听潮 发表于 2014-5-3 14:59

happy随风飘逸 发表于 2014-5-3 08:58
深受启发,谢谢分享!

我的灵感也来自于论坛!{:1_17:}

临海听潮 发表于 2014-5-3 15:02

尘埃1969 发表于 2014-5-2 20:51
大家的参与,感控意识一定能提高。

通过这样的活动,提高大家的感控意识,好多人都说让我以后多组织这样的活动,很开心!

临海听潮 发表于 2014-5-3 15:05

水果蔬菜水果 发表于 2014-5-2 19:35
谢谢老师分享,真给力,正确的坚持,错误改正。

这些图片全部自已各科室选送上来的,有些是抓拍的,展示出来以后,让大家发现哪些做法是不规范,以后能改进!

临海听潮 发表于 2014-5-3 15:11

太湖福音 发表于 2014-5-3 14:58
羡慕老师的工作能力,能把全院人员开发出来,看来老师的能量有多强大。向您致敬,你是我们学习的楷模。

太湖福音老师您太客气了,做院感工作10多年,院感工作不讨人喜欢,有时候要学学借力打力,拿鸡毛当令箭的事也做做,连哄带骗的事也干!{:1_12:}

临海听潮 发表于 2014-5-3 15:16

细雨润竹 发表于 2014-5-3 09:35
文化建树——理念、知识、技艺以及人格魅力的有同结合,方可有如此作为;
观感——温暖、感动;
建议—— ...

非常感谢细雨润竹版主的点评,受之有愧呀!到时候看看如果符合要求,一定参加活动!节日同乐,万事如意!

木木叶落87 发表于 2014-5-3 18:45

老师做的非常不错,特别是一些对比性的图片,能够让大家更加去重视。

阳光 发表于 2014-5-3 22:00

非常棒的另类的培训形式,建议再进行一些深入的报道,参加每周一贴竞赛{:1_14:}

焚膏继晷 发表于 2014-5-3 23:44

很好的活动,值得借鉴,先收藏了!
《图说感染控制》的做法非常好!

临海听潮 发表于 2014-5-4 07:50

阳光 发表于 2014-5-3 22:00
非常棒的另类的培训形式,建议再进行一些深入的报道,参加每周一贴竞赛

谢谢阳光老师的建议,我准备做个双向报道,将本论坛的浏览量和回贴情况反馈到我院院内网的办公系统!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我院文化艺术节-《院感在身边图片展》活动集锦