三剑客 发表于 2009-1-16 10:42

关于设置各地感控聊天群的建议(希望能采取有效管理)

现在新设置了各省级和报到处,有利于已同省为单位的人员集中和交流沟通,最近又发现了个人的qq群,
为此,我认为,在此论坛上如果是为了更好的及时沟通和解决问题或者私下交流,最好是希望以本论坛管理员和经验证的版主身份来申请群号,以利于来源真实可靠及有效管理。如果会员在本论坛发布建立qq群信息,应向管理员和版主们申请获得许可。
提请管理员和版主们关注。

柳莹依 发表于 2009-1-16 12:56

支持!

西北耗子王 发表于 2009-1-16 14:40

回复 #1 三剑客 的帖子

是应该来关注!我觉得这个论坛对于统一全国的医院感染思想有着不可替代的作用!如果要省内为单位进行交流,可以在论坛上开设专题论坛,或者直接在各省市集合帖中讨论,也非常不错,可以让全国的战友来讨论、建议,何乐而不为呢?

桂花香 发表于 2009-1-16 16:33

坚决支持!

幸福 发表于 2009-1-16 16:38

好建议,支持!赞成!:handshake

缭绕 发表于 2009-1-17 17:46

开设各省会员报到的专栏目的也是让大家有个学习交流的地方,同地区的差异性更小些,有更多的共同语言。但另辟蹊径,只会分散精力,有什么意义呢?我真不明白!

西北耗子王 发表于 2009-1-17 21:50

回复 #6 缭绕 的帖子

同意,有问题就在各省会员集合栏目探讨,其实非常不错的,如果有些不想让大家知道的东东,可以通过短信进行交流啊!

亦假亦真 发表于 2009-1-18 16:59

原帖由 缭绕 于 2009-1-17 17:46 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
开设各省会员报到的专栏目的也是让大家有个学习交流的地方,同地区的差异性更小些,有更多的共同语言。但另辟蹊径,只会分散精力,有什么意义呢?我真不明白!
严重同意!好东西大家分享

马车 发表于 2009-1-23 16:13

严重同意!为什么要那么小范围的交流呢?各省市的平时开会、讨论、电话联系就可以了,为什么要在这里另辟蹊径呢?没有什么意义!即使小范围交流,也最好不要在借助这个论坛再分割啊!

拙凌 发表于 2009-2-3 16:20

是啊,只有把问题摊开了让大家来谈才比较好,有的时候,由于同处一个范围,很容易固步自封的。

冬季的雪松 发表于 2009-2-11 20:01

严重同意。各省市的平时开会、讨论、电话联系就可以了,为什么要在这里另辟蹊径呢?没有什么意义!即使小范围交流,也最好不要在借助这个论坛再分割啊!

黑旋风 发表于 2009-2-12 16:18

支持!:)

未雨绸缪 发表于 2010-8-19 16:19

赞成   最好是一个省集中在一起方便共同交流
页: [1]
查看完整版本: 关于设置各地感控聊天群的建议(希望能采取有效管理)