小建 发表于 2014-5-29 09:18

我也是缺乏热情,向你们学习!

随波其人 发表于 2014-6-12 09:26

恭喜会议圆满结束,我们开过多次,但大院长还没参加过一次。

luxianxia 发表于 2014-7-18 09:39

说明有非常好的工作热情!支持!

紫荷 发表于 2014-7-19 20:35

工作热情高涨,值得学习!

刘雪晴 发表于 2014-7-21 14:56

祝贺成功地迈出了第一步,老师也作了不少努力吧!

865473108 发表于 2014-7-29 20:04

祝贺你们,看到院感人都在不懈的努力着,我们的院感工作才能蒸蒸日上。老师好样的!向您学习!

guoyanyan 发表于 2014-8-15 10:26

路过学习了,谢谢老师提供。

冬天的雪院感网 发表于 2014-8-25 16:46

院感工作确实艰辛,但是,院感工作者都很努力,真是不容易啊!苦于没有实实在在的分级管理组织,工作只能是本部门一步一个脚印的做下去!

939219745 发表于 2014-11-28 20:33

召开医院感染感染委员会会议,必须有意义,确实解决一些问题,不要为开会而开会,否则,委员的积极性不高,提升不了大家的工作积极性

怺ヤ逺 发表于 2014-12-30 13:19

老师做的真好,我们开了几次都是我们院感办在唱主角,其他五人发言,甚至有一次被一名副院长(主管医疗的)中途打断,说占用时间,气的我 直接无语。院长都没有这么说过,自此没有好好开过,感觉在走形势。什么时候也能像老师您那样好好开一次委员会会议呢?努力中。

怺ヤ逺 发表于 2014-12-30 13:20

怺ヤ逺 发表于 2014-12-30 13:19
老师做的真好,我们开了几次都是我们院感办在唱主角,其他五人发言,甚至有一次被一名副院长(主管医疗的)中 ...

不好意思,错别字,是无人发言

馨语莲心 发表于 2014-12-30 14:46

祝贺你们,迈出了成功的第一步!要向你们学习!

波斯菊 发表于 2015-1-27 09:35

我也一直在争取,因为是小医院,很多老师分享的的《科室感染管理手册》内容太多了,怕一下子接受不了,有没有更简明扼要的,我们逐步改进。

波斯菊 发表于 2015-1-29 15:21

l老师:能把您制定的临床监控小组工作手册上传一份吗?我想学习一下

波斯菊 发表于 2015-1-29 15:25

我院是二级乙等医院,院感工作刚刚起步,以前有老师分享过这方面的内容,对我们医院来说太复杂了,怕临床科室一时做不来,有没有简单一些,可操作性强一些的工作手册呢?

波斯菊 发表于 2015-2-4 13:52

对于我们基层医院来说,能召开一次医院感染管理委员会的会议是很不容易的,可能大医院的老师们都不能理解,因为基层医院的感染管理意识差,院领导不重视,临床科室不支持,我们做院感的管严了也不是,不管又不行,简直是夹缝中求生存。我院这周也召开了会议,因为是第一次开不敢要求太多,我就把它当做是一次动员大会,希望全院上下都来重视这项工作,然后再一点点布置接下来的任务。

江南雨2013 发表于 2015-3-23 16:29

能成功开院感会议,真的很高兴,请问老师几级医院,我们也还没开过。最近两年总换领导,他们自己都不重视。
页: 1 [2]
查看完整版本: 医院感染管理委员会会议终于召开了