老兵 发表于 2009-7-10 11:43

我选最后一项,乐于接受新事物,但无论工作或生活,希望相对稳定!因为做感控工作要有高度的责任感,还要有坚韧不拔、克服困难、积极进取、轻易不放弃的精神!

高山雪莲W 发表于 2009-9-1 11:17

我选择最后一项,我喜欢新事物,也喜欢有挑战性的工作,但又希望工作生活稳定,也许正值奔五的中年时期,想法已不同于前几年,辞去公立大医院工作,到广东一家民营医院,已接受了七年的挑战,逐渐渴望过稳定的生活,但又不喜欢一成不变,希望生活有情趣。

龙文鞭影 发表于 2009-9-1 15:02

选了最后一项,居然是大多数人的想法了

龙文鞭影 发表于 2009-9-1 15:03

chenjin 发表于 2009-9-1 15:16

生活的面孔时刻在变化,没有一成不变的事物。但是我希望的是稳中求变。

xysy1688 发表于 2009-12-9 14:59

乐于接受新事物,但无论工作或生活,希望相对稳定,。。。。。。;P;P;P

宁静 发表于 2009-12-18 22:28

我选择第四项,工作喜欢挑战,生活喜欢稳定。

顾华芳 发表于 2009-12-23 14:37

耶,我喜欢挑战极限的!很多事情不试一试又怎么知道自己不行的?

真优美123 发表于 2010-3-16 22:18

回复 20# 小雨点儿

" 我的工作我作主",非常佩服小雨点儿的勇气.只是想知道这么多年来您后悔过吗?{:1_29:}

真优美123 发表于 2010-3-16 22:26

我不太喜欢做机械的重复性的工作,但也不喜欢做太冒险超出本人能力范围的工作,工作中希望能发挥自己的优势.选最后一项好像更接近些.

小雨点儿 发表于 2010-3-17 08:37

回复 90# 真优美123

我是08年6月才从感染专业改为院感的,虽然有时觉得院感工作很复杂,也有过犹豫和渺茫,尤其我是院感新手,对院感几乎是一无所知,一切算是从零开始,好在科室的同事、医院的领导非常支持我的工作,更有论坛里这么多老师热心的、无私的帮助,我顺利的度过了那个艰难的时期,现在总算适应了,真诚的感谢论坛上的各位老师!无论我将来会在什么岗位,选择从事院感工作,我无怨无悔!

真优美123 发表于 2010-3-17 10:37

回复 92# 小雨点儿

好男儿志在四方,好佩服您的勇气、对院感工作的执着,相信将来无论在什么岗位您都是优秀的。{:3_790:}

ting2008 发表于 2010-3-17 11:52

我比较喜欢有挑战和创新的工作,因为这样才能让我更有干劲,要是天天重复做一件事情,我会很乏味的。生活也一样,希望天天有变化,这样心情就会很好。

往事随风 发表于 2010-3-21 11:15

我选择了最后一项,一看结果,原来是属于大众化的答案啊

沧海一粟 发表于 2010-3-21 15:26

回复 1# 缭绕
女人天性喜欢新事物,但也喜欢稳定的生活和工作。我已经做了19年的院感,虽然忙忙碌碌,也很烦,但是,你现在要真给我换个工作,我肯定立即推辞掉,因为,我已经过了知天命的年龄了,不想再折腾了。

snzhuang 发表于 2010-3-30 09:18

回复 1# 缭绕

我没有投票,感觉没有特适合我的选项。

蓝衣 发表于 2010-4-2 10:49

喜欢新鲜事物,喜欢挑战,但同时也喜欢稳定和安逸。呵呵,看来是大家的共识哦。

wujin24 发表于 2010-4-3 21:55

看了一下投票结果,我符合大众心理,变是永恒的,但比较安稳或者潜移默化的改变也许是大家最能接受的,剧痛能让事件来个质变,但处理不好也许就会是灾难。

bunck 发表于 2010-4-4 22:42

感觉自己是芸芸众生中的一份子,普普通通的好啊

chaichai 发表于 2010-4-27 11:09

也许大环境保持稳定,细节可以创新会更好吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你喜欢改变吗?