斜风细雨 发表于 2014-4-9 22:45

基层医院院感专职(兼职)人员交流与沟通技巧探讨

align=left]主要内容
一、基层医院专职(兼职)院感人员为何会沟而不通?二、沟通小处方三、留给我们的思考 一、基层医院专职(兼职)院感人员为何会沟而不通?1、什么是沟通?

未来很幸福 发表于 2014-4-9 23:09

老师的的工作真是周到细致,给基层人员带来很大的启发,对院感工作会有很大的帮助,课件也非常的精彩。谢谢老师的分享。

斜风细雨 发表于 2014-4-9 23:34

未来很幸福 发表于 2014-4-9 23:09
老师的的工作真是周到细致,给基层人员带来很大的启发,对院感工作会有很大的帮助,课件也非常的精彩。谢谢 ...

谢谢鼓励和支持,请多多指导{:1_17:}

yryygk 发表于 2014-4-9 23:43

谢谢老师分享                  

yryygk 发表于 2014-4-9 23:44

谢谢老师分享                  

斜风细雨 发表于 2014-4-9 23:45

yryygk 发表于 2014-4-9 23:43
谢谢老师分享

院感是一家人,不用谢,哪怕是对大家有一丁点帮助,我也是非常高兴的{:1_17:}

张晓 发表于 2014-4-10 06:30

良好的沟通从倾听开始,感谢老师分享。

孟6386 发表于 2014-4-10 08:06

张晓 发表于 2014-4-10 06:30

北落 发表于 2014-4-10 08:11

下载学习 感谢老师分享

北落 发表于 2014-4-10 08:12

下载学习 感谢老师分享

jcyyhlb 发表于 2014-4-10 08:17

老师辛苦了,谢谢老师下载学习了。

严寒无语 发表于 2014-4-10 08:22

下载学习了, 感谢老师分享 。

在云端 发表于 2014-4-10 08:24

谢谢细雨老师分享,期待以久……      

竹语清风 发表于 2014-4-10 08:24

收藏啦,好好学习。谢谢老师……

佳蕙淼淼 发表于 2014-4-10 08:25

仔细阅读了您的工作经验和体会,谢谢分享!细节决定失败,沟通形式多样哈:
书面语言沟通---下发有关资料、
口头沟通---耐心细仔的个别指导、
肢体语言沟通---现场采样操作示范等三种沟通方式,有效地传达了感染伤口标本采集。

吴塘晓凤 发表于 2014-4-10 08:32

我是院感新人,下载学习了,谢谢老师。{:1_17:}

yeruxian 发表于 2014-4-10 08:36

不会笑、不会沟通,你就别做院感工作,赞一个!

Favale 发表于 2014-4-10 08:38

路过学习了,谢谢老师分享

卓卓0803 发表于 2014-4-10 08:49

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}谢谢老师 有时候觉得自己在很多余

雪山圣女 发表于 2014-4-10 08:50

总是能听到老师的好点子,恰如你的名字,“斜风细雨”,从中看到了你的敬业、爱业,值得我学习,辛苦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 基层医院院感专职(兼职)人员交流与沟通技巧探讨