憧憬大丫 发表于 2014-4-9 16:07

不懂的请别乱回帖,不要为了凑分数!!!

常发现一些人(大部分都是初级会员)对论坛里的帖子提出的问题根本就不懂,不懂的请别乱回帖,别耽误他人的阅读时间,不要为了凑分数!!!

吴晓梅 发表于 2014-4-9 16:38

应该鼓励大家积极回帖哦!这也是一种学习方式,有时候是理解有误,不是有意误导大家。大家都是从初级会员过来的,以鼓励为主吧!大家互相学习!

贾俊 发表于 2014-4-9 16:53

哈哈,帖子质量问题属于知识掌握多少,回帖呢要属于态度问题。。。{:1_3:}

小小牧童 发表于 2014-4-9 16:59

txyy_ygk 发表于 2014-4-9 16:38
应该鼓励大家积极回帖哦!这也是一种学习方式,有时候是理解有误,不是有意误导大家。大家都是从初级会员过 ...

我也觉得应该鼓励大家多回帖,但无意义的、灌水的帖子就没必要了,鼓励初级会员包括我自己这类的中级会员,多参加讨论,毕竟有时候,“知道”和“写出来”是不一样的,多讨论了,不管对或错,只要不是完全复制或者摘抄(确实有部分人在这么做),就没关系。

感恩你 发表于 2014-4-9 16:59

个人认为不懂的,也可以回贴提问老师嘛,因为有时自己也会有类似问题呀,不回贴那又怎么能懂呢?

黄河之水 发表于 2014-4-9 17:04

容者大成                                       

雨后天空1018 发表于 2014-4-9 17:42

贾俊 发表于 2014-4-9 16:53
哈哈,帖子质量问题属于知识掌握多少,回帖呢要属于态度问题。。。

同意老师您的看法,有的帖子想回帖,都不知道怎么回?一个是态度,一个是知识含量,光看不回帖也多的是,应该鼓励多回好帖。
页: [1]
查看完整版本: 不懂的请别乱回帖,不要为了凑分数!!!