grb3118084 发表于 2009-4-7 10:51

回复 #1 婉若秋水 的帖子

我们是新手,麻烦您能发给我们吗?谢谢!邮箱:grb3118084@126.com

婉若秋水 发表于 2009-4-8 23:35

回复 #44 grb3118084 的帖子

已经发送,请查收。

ayding 发表于 2009-4-19 18:31

非常感谢!下载并学习。:)

梁小平 发表于 2009-5-7 13:47

谢谢老师,感悟到很多人生哲理:victory:

婉若秋水 发表于 2009-5-14 11:33

50# wzh
欢迎常来坐坐,多多交流。

寂寞的雨 发表于 2009-5-26 22:14

谢谢老师!我学习了,再次感谢老师的辛苦!

兰兔 发表于 2009-5-27 10:37

说出了我们想说又说不全面和清楚的话,谢谢

桂花酿 发表于 2009-5-27 12:53

已下载还没来得及学习,不过看到课件有1。2。4。5。6,不知是不是有3?

婉若秋水 发表于 2009-6-7 17:58

54# zhaodxbj

没有3。由于当时分割课件时,本想分割为3部分,还是太大,就把3又进一步的分割。惭愧不会使用超级压缩。:L

男丁格尔 发表于 2009-6-25 10:45

慢慢学习咯~似乎少了个PART3?

yadan 发表于 2009-7-3 16:17

谢谢老师!下载了,但怎么不见第三部分呀?

jjx 发表于 2009-7-3 16:37

医院感染控制工作能够与医学伦理相结合,已经是一个很高的境界了,认真看了这个课件,感受颇深,是个很好的课件,但是要让同道门都认识到这两门学科的相关性,还是需要一段时间的,要反复的宣传教育,由浅而深,循序渐进。这样接受起来也就容易多了!:victory::victory::victory::victory::victory:

婉婷 发表于 2009-7-15 23:30

都下载了,看来老师真的用不少心啊!只是对我来说太深奥了,还需加强学习啊!!

青草地 发表于 2009-8-6 06:57

谢谢{:3_244:}{:3_234:}

HXY5555 发表于 2009-8-10 21:36

总共有几个课件?如果是六个,好像少了一个。谢谢下载了好好学习!:victory:

细雨润竹 发表于 2009-8-11 22:07

谢谢秋水老师,近日总是思考与您课件类似的问题,终未理清头绪,做您忠实的追随者。

婉若秋水 发表于 2009-8-20 21:51

于2009年8月进行了最新充实,上传在课件版块,本次压缩为一部分,方便大家下载。(感谢xxxxxx666666协助上传)

http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=21165&extra=page%3D1

tgyg 发表于 2009-9-4 09:05

认真学习了,佩服前辈们,又懂得了不少知识

自由飞翔 发表于 2009-9-24 23:23

谢谢老师无私的奉献,将这么超前和有价值的东西供大家分享!:handshake:victory:

hcheng 发表于 2009-10-30 16:53

下载啦!谢谢老师.准备向医院领导推荐该内容。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 医院感染管理的医学伦理学教育及思考(全部上传完毕1.17见5#)