婉若秋水 发表于 2009-1-11 23:01

医院感染管理的医学伦理学教育及思考(全部上传完毕1.17见5#)

本课件是制作历时最长的一个课件,从构思到完成前后历时数月;也是原创最彻底的一次,每一个用词,每一个句子都是一字一句敲上去的,包括幻灯背景的选择、图片的选择也是如此。

医院感染工作中广泛涉及医学伦理学,目前的现状是大部分医务人员及部分专职人员缺乏医学伦理学知识,即使开展医德医风教育的医院也是停留在较浅的说教层次上,启蒙医学伦理学教育对提升医院感染管理绩效具有积极的意义。

现将课件上挂,与战友们分享,希望可以对大家有所启发。

于2009年8月进行了最新充实,上传在课件版块,本次压缩为一部分,方便大家下载。(感谢xxxxxx666666协助上传)
http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=21165&extra=page%3D1

星火 发表于 2009-1-11 23:21

等待中。。。,分享研究成果很荣幸哦:lol

袖珍 发表于 2009-1-12 13:07

期待您的课件上传,供大家分享。

ysxrmyy 发表于 2009-1-12 16:22

很期待您的课件,辛苦了。:victory:

婉若秋水 发表于 2009-1-12 16:40

医院感染管理的医学伦理学教育及思考

继续努力上传。终于成功!

腊梅 发表于 2009-1-12 17:23

回复 #6 婉若秋水 的帖子

谢谢您!下载慢慢学习.相信是值得现今医务人员学习的好东西!:handshake:handshake :victory:

pzhzxyygrk 发表于 2009-1-12 19:16

谢谢!!!已下载学习!!!是很好的学习培训课件!!!您辛苦了!!!
:handshake

wangqi 发表于 2009-1-12 20:35

谢谢老师了!是很好的学习课件,已下载学习并收藏了.:handshake

云淡风轻9 发表于 2009-1-12 21:36

新知识,更新观念,好好学习!谢谢,幸苦了!

涓涓 发表于 2009-1-12 22:24

已下载啦!谢谢老师!你辛苦了!

沧海一声笑 发表于 2009-1-13 13:19

谢谢了!是很好的学习课件,已下载学习:)

控制感染 发表于 2009-1-13 13:30

回复 #6 婉若秋水 的帖子

很好的学习培训课件!您辛苦了.:handshake

思思 发表于 2009-1-13 14:46

医院感染管理的医学伦理学教育及思考

很好的联系与思索,理论性强,操作上有很大挑战性..

西北耗子王 发表于 2009-1-17 23:33

秋水版主,你辛苦了!
代表论坛的战友们向您致敬!

马车 发表于 2009-1-22 14:43

回复 #5 婉若秋水 的帖子

感悟!收获!
谢谢!

星梦78 发表于 2009-1-23 09:33

谢谢版主!!!奇怪,不同的分卷,下载次数还相差真大!

黄颜磷 发表于 2009-1-23 09:55

已下载啦!谢谢老师.它让我明白为什么国外医务人员这么自觉遵守规范的原因,我在考虑向医院领导推荐该内容。

婉若秋水 发表于 2009-1-23 12:33

回复 #17 amber78 的帖子

这几个分卷合在一起才是一个完整的课件,因为比较大所以只能分割开了。
5、6部分上传比较晚,可能就看到的人少了。

tcning 发表于 2009-1-24 16:01

谢谢您!下载慢慢学习.真佩服前辈们

wangfengdong 发表于 2009-1-28 10:39

已下载啦.新知识,更新观念,好好学习.谢谢老师了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 医院感染管理的医学伦理学教育及思考(全部上传完毕1.17见5#)