jinhaiyan 发表于 2014-3-26 11:09

路过学习了,值得借鉴。

树叶儿 发表于 2014-3-26 11:12

昊爱无限 发表于 2014-3-26 10:43
我说的是普通手术室 。不过通过各位的建议,我觉得普通手术室在外走廊使用容易清洗的非棉质卷帘效果会更 ...

非棉质卷帘需要取下来一片一片清洗,取下和安装都很麻烦,估计每周清洗的依从性会很低。

xysy1688 发表于 2014-3-26 11:16

好主意!太有才啦!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

娜姆 发表于 2014-3-26 11:28

这个注意好,特别是产房。有这个方法就好。

爱心妈妈 发表于 2014-3-26 11:40

这种方法安装窗帘值得借鉴。学习了。

wmxc 发表于 2014-3-26 11:46

这个方法不错,符合院感要求,值得借鉴。

1559443150 发表于 2014-3-26 11:49

使用容易清洗的非棉质卷帘效果会更好一些,学习了,值得借鉴。

思融 发表于 2014-3-26 12:01

真是没有做不到,只有想不到。

xiaoyanzi-2012 发表于 2014-3-26 12:03

这个方法不错,符合院感要求,值得借鉴。

杨柳湾湾 发表于 2014-3-26 12:37

外走廊装布帘不是太合适吧,容易积灰,清洗不方便,为了加保护病人隐私。可以用磨砂玻璃或玻璃外贴不透明薄膜。

佳蕙淼淼 发表于 2014-3-26 13:24

真是个好主意!,我们手术室貌似不需要,但您的这个思路可以借鉴下下。谢谢分享!

yuepu 发表于 2014-3-26 13:24

本人支持用卷帘的,老师们都很有智慧。

dsgz_55 发表于 2014-3-26 14:38

不错啊。 这样用镜子的手术就不怕光的影响了。。。。。。

恰似你的温柔 发表于 2014-3-26 15:07

用镜面玻璃或单向玻璃,室内可以看见外面,从外面看不见里面,也不影响采光

阑珊月光 发表于 2014-3-26 15:13

老师想的周到,很值得借鉴,谢谢。

良龙马 发表于 2014-3-26 15:15

普通手术室的窗帘安装,的确这是个不错的主意!很值得学习和借鉴,感谢昊爱无限老师的分享!

我心医旧 发表于 2014-3-26 15:35

以使用百叶中空玻璃,在中空玻璃内置百叶,可实现百叶的升降、翻转具有良好的遮阳性能,百叶在通过密封处理的中空玻璃内,永久性密封确保百叶片干净不受污染,避免了复杂的清洗工作

hehehe79 发表于 2014-3-26 15:46

个人认为还是磨纱玻璃更好些

透明3 发表于 2014-3-26 15:57

这个方法好好啊,我们怎么没想起来呢。

丫丫小杀手 发表于 2014-3-26 16:25

好方法!内走廊值得借鉴!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 普通手术室的窗帘安装,这是个不错的主意