WRY831160 发表于 2014-3-17 14:12

不知怎么本是高级会员一下又回到初级会员了?

不知怎么本是高级会员,今突然发现一下又回到初级会员了?

凌波玉荷 发表于 2014-3-17 14:21

你说的是这个号吗?从你这个号的个人资料来看,回帖数112,主题数2,是只能达到初级会员的积分

鱼儿飞 发表于 2014-3-17 14:48

难不成积分还可以自动减少?老师咨询一下管理员呢。

佳蕙淼淼 发表于 2014-3-17 14:53

与论坛的管理员老师联系一下。应该是有原因的。

sdlwcyl 发表于 2014-3-17 15:09

无所谓了,目的只有一个共同学习......

ZFX 发表于 2014-3-17 15:19

老师不知道,{:1_4:}{:1_4:}

兰宇 发表于 2014-3-17 16:04

目的只有一个共同学习,无所谓了......

WRY831160 发表于 2014-3-18 08:23

以前积分已达到1千1百多, 去年已跨入高级会员行列, 今又突然回到quote]"解放前"了 ,哈哈 ,当然这也没什么, 咱们目的只有一个:共同学习,共同提高.{:1_1:}

自然风光 发表于 2014-3-18 08:33

前一段时间我也遇到了一个问题,就是用的qq号登陆不上了,系统提示什么账户已达上限,积分被清零。没有办法只好重新注册了新的账户。从新手开始慢慢的一点一点开始。

凌波玉荷 发表于 2014-3-18 14:29

自然风光 发表于 2014-3-18 08:33
前一段时间我也遇到了一个问题,就是用的qq号登陆不上了,系统提示什么账户已达上限,积分被清零。没有办法 ...

你可以跟管理员联系问问怎么回事呀,虽说学习是目的,但是1分2分的达到1000分也不容易呢

沧海一粟 发表于 2014-3-18 16:49

高级会员的最低积分应该是1000,你只有186,中级会员的积分下限还需要200呢,你只有186,属于初级会员范畴没有错的。
刚才,我想起你这个问题以前也有会员问过,我找到答案了——我问了论坛的工程师的答复,如图:

相关链接:http://bbs.sific.com.cn/thread-122285-2-1.html

自然风光 发表于 2014-3-19 08:13

凌波玉荷 发表于 2014-3-18 14:29
你可以跟管理员联系问问怎么回事呀,虽说学习是目的,但是1分2分的达到1000分也不容易呢

谢谢老师的指点!准备咨询一下管理员。
页: [1]
查看完整版本: 不知怎么本是高级会员一下又回到初级会员了?