明珠 发表于 2014-3-14 12:05

版主:我想修改用户名

版主您好:我想修改用户名,怎么操作?

safihu 发表于 2014-3-14 12:20

改名字可以在你论坛右上角的快捷导航里面有 个任务卡 可以领取一张改名卡的。然后应该是在道具里面可以使用。只能有一张,想好了再改。
另外请在相应版块发帖子。

沧海一粟 发表于 2014-3-14 12:25

safihu 发表于 2014-3-14 12:20
改名字可以在你论坛右上角的快捷导航里面有 个任务卡 可以领取一张改名卡的。然后应该是在道具里面可以 ...

就点击道具后出现我的道具,在我的道具包里就有一张改名卡,不领任务每个人也有一张的。

safihu 发表于 2014-3-14 12:32

沧海一粟 发表于 2014-3-14 12:25
就点击道具后出现我的道具,在我的道具包里就有一张改名卡,不领任务每个人也有一张的。

那是因为您已经完成过任务啦,如果没有进任务去点领取 ,您的道具里面就不会直接有 改名卡哦

佳蕙淼淼 发表于 2014-3-14 13:16

呵呵,我也知道如何更改用户名了。谢谢老师们的指点。

#分子# 发表于 2014-3-14 20:23

刚刚注册的时候,不太懂,可能胡乱的用过改名卡了,现在真想改名,又没有了,怎么办呢?请老师指点!{:1_4:}

标准预防 发表于 2014-3-14 21:37

fengyerudan 发表于 2014-3-14 20:23
刚刚注册的时候,不太懂,可能胡乱的用过改名卡了,现在真想改名,又没有了,怎么办呢?请老师指点!{:1_4: ...

你的名字是应该改一下,我看了半天呢。

沧海一粟 发表于 2014-3-15 17:42

safihu 发表于 2014-3-14 12:32
那是因为您已经完成过任务啦,如果没有进任务去点领取 ,您的道具里面就不会直接有 改名卡哦

我记得夏工说过,每一个人都有一张改名卡,用完就没有了,我想是不是用完去领任务并完成任务又可以获得一张改名卡呢?

沧海一粟 发表于 2014-3-15 19:22

fengyerudan 发表于 2014-3-14 20:23
刚刚注册的时候,不太懂,可能胡乱的用过改名卡了,现在真想改名,又没有了,怎么办呢?请老师指点!{:1_4: ...

你按照2楼的S管提示去做,看看能否领到一张新的改名卡。试试看!

明珠 发表于 2014-3-15 21:08

谢谢老师,已成功修改了名字,但不知怎样在相应版块发贴子?

safihu 发表于 2014-3-16 09:54

沧海一粟 发表于 2014-3-15 17:42
我记得夏工说过,每一个人都有一张改名卡,用完就没有了,我想是不是用完去领任务并完成任务又可以获得一 ...

不会的,只有一次任务可以领取,也只能用一次。

沧海一粟 发表于 2014-3-16 15:11

明珠 发表于 2014-3-15 21:08
谢谢老师,已成功修改了名字,但不知怎样在相应版块发贴子?

就在这儿说,编辑一下你的帖子,告诉大家你原来叫什么名字,现在改成明珠了,大家就知道了。

明珠 发表于 2014-3-17 08:34

明白了,谢谢版主!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 版主:我想修改用户名