阿牛 发表于 2009-1-8 22:41

注册论坛3个月的情怀

上海医院感染国际论坛---我的老师、我的知音

上海医院感染国际论坛我的老师、我的知音
上海质控中心在胡教授的领导下,成为全国医院感染管理的领头羊,而上海医院感染国际论坛也成为全国最有影响力的论坛,为我们解决许多工作中难题,真的很感谢 。可是,毕竟上网浏览论坛的医疗机构各级领导少之又少啊 !试想!如果胡教授能组织一次全国性的医院感染管理院长培训班给他们洗洗脑~~, 哈~哈~影响力可想而知 ~!今后各位同仁的医院感染管理工作还会有困难吗!
    知道吗?每天晚上的上海医院感染国际论坛浏览,已经成为我的必修课 ,每次都会有不同的收获 !同时也是我倾诉委屈的知音 !

风中细雨 发表于 2009-1-16 15:29

如果胡教授能组织一次全国性的医院感染管理院长培训班给他们洗洗脑~~, 哈~哈~影响力可想而知 ~!今后各位同仁的医院感染管理工作还会有困难吗!
非常赞同!!!

星光点点 发表于 2009-2-5 09:53

非常赞同风中细雨老师建议,胡教授能组织对院长的院感管理培训,将对院感工作有很大的帮助!

落花生 发表于 2009-2-6 11:39

很赞同,发红头文件要求院长参加,要不院长能去吗?

淡淡菊影 发表于 2009-3-18 08:39

听说胡教授讲课非常棒
洗脑效果应该不错滴;P
可是还没机会听胡教授讲课
努力ing
希望不久的将来能一睹胡教授的风采
呵呵
大家共同努力吧
:[ityrgdf

ipod66 发表于 2009-3-19 15:24

上海医院感染国际论坛---我的老师、我的知音......我的..............................................:lol :lol

qllq_2008 发表于 2009-3-23 13:48

原帖由 阿牛 于 2009-1-8 22:41 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
上海医院感染国际论坛---我的老师、我的知音

上海医院感染国际论坛我的老师、我的知音
上海质控中心在胡教授的领导下,成为全国医院感染管理的领头羊,而上海医院感染国际论坛也成为全国最有影响力的论坛, ...
阿牛老师道出了所有院感人的心声,向您致敬,严重支持!
页: [1]
查看完整版本: 注册论坛3个月的情怀