yy950811 发表于 2014-3-25 09:05

太感谢了。已下载学习。

yufang1981 发表于 2014-4-3 10:32

丝路花雨 发表于 2014-2-21 16:25
我们医院正在新建住院大楼,急需此方面的资料呀

我们医院也准备新建了,急需!

飞舞 发表于 2014-4-4 12:16

下载学习了。谢谢分享!

张鑫 发表于 2014-4-8 09:03

《医院洁净手术部建筑技术规范》2013版

中华人民共和国住房和城乡建设部

公      告

第238号

住房城乡建设部关于发布国家标准《医院洁净手术部建筑技术规范》的公告

现批准《医院洁净手术部建筑技术规范》为国家标准,编号为GB50333-2013,自2014年6月1日起实施。其中,第7.2.2、7.2.5、7.2.7、7.3.7、8.1.14、8.3.5、9.2.3、11.1.3、11.1.6、12.0.1、12.0.4、13.3.3条为强制性条文,必须严格执行。原《医院洁净手术部建筑技术规范》GB50333-2002同时废止。
    本规范由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。
哪位老师已下载到新的规范,请上传。谢谢!

住房城乡建设部

狼头 发表于 2014-4-8 09:22

我也是期待新的啊 不过这个月底我们去学习有这方面的内容 有的话我传给你

于万斯年 发表于 2014-4-8 09:34

酝酿很久了,终于出炉了?坐等

雪岩 发表于 2014-4-8 09:43

强力支持!不知道静配中心是否按照此标准执行?

60609972 发表于 2014-4-8 09:54

期待新规范中。。。。。。

当归百合 发表于 2014-4-8 10:10

{:1_2:}谁有新的啊,上传一下吧,着急啊。

NMGGRKZ 发表于 2014-4-8 10:12

是啊,搜了半天了,也没见到原文。哪位老师网上发一份呗。

当归百合 发表于 2014-4-8 10:21

去年11月29号就发布了,快半年了,为什么还是见不到原件,掖着藏着想干啥?{:1_2:}

当归百合 发表于 2014-4-8 10:35

请问老师,您这个从哪查到的?我怎么在住房与城乡建设部网站没有查到这个文件。

当归百合 发表于 2014-4-8 10:40

索 引 号: 000013338/2009-00091 主题信息: 标准定额
发文单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部 生成日期: 2009年03月15日
文件名称: 关于发布行业标准《生活垃圾焚烧处理工程技术规范》的公告 有 效 期: 2009年07月01日生效
文  号: 中华人民共和国住房和城乡建设部公告第238号 主 题 词:
这是我在住建部网站查到的238号文件,不一样啊。

zhangsan 发表于 2014-4-8 10:45

到目前为止还没有新的吧,,等着吧

吴塘晓凤 发表于 2014-4-8 10:45

搜了半天了,也没见到原文,谁有新的啊,上传一下吧。{:1_14:}

feitui 发表于 2014-4-8 11:00

急切期待。再请教:内镜中心的消毒规范2012报批稿都这么长时间了,怎么还没有审核下来?

xiaojiaqing26 发表于 2014-4-8 11:03

群里有相关帖子,搜一下吧。

思融 发表于 2014-4-8 11:05

我们也需要,期待上传分享。

小米1970 发表于 2014-4-8 11:13

搜了半天了,没见到原文,期待哪位老师上传分享

余雨濛 发表于 2014-4-8 11:16

看到公告了,但没有搜到标准,希望有的老师分享下,谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求助:新版《医院洁净手术部建筑技术规范》