ansenxu 发表于 2014-2-21 15:04

新医院洁净手术部建筑技术规范GB50333-2013

今天无意看网上有住房城乡建设部下发通知新医院洁净手术部建筑技术规范GB50333-2013,2014年6月1日正式执行,同时2002版本废止。但是搜索不到该新技术规范详情,不知道谁有,能不能共享一下,谢谢

小白兔 发表于 2014-2-21 15:23

卫生部网站上有吗?有新的信息一定要共享。

马车 发表于 2014-2-21 15:31

医院洁净手术部建筑技术规范GB50333已经更新版本,2002变为2013,知情者请挂出

坛友ansenxu 发帖求助:
http://bbs.sific.com.cn/thread-124896-1-1.html
“今天无意看网上有住房城乡建设部下发通知新医院洁净手术部建筑技术规范GB50333-2013,2014年6月1日正式执行,同时2002版本废止。但是搜索不到该新技术规范详情,不知道谁有,能不能共享一下,谢谢”
我也搜索到该公告,应该与我们手术室管理十分相关,请哪位灵通人士及时挂在此处,共享。再次感谢,回帖有积分奖励,随机50%几率。

热带雨林2010 发表于 2014-2-21 15:32

期待有找到的老师及时上传,我院正在筹建新大楼。

青青湖边草 发表于 2014-2-21 15:34

上网搜了一下,暂时还没有新规范公布。

沧海一粟 发表于 2014-2-21 15:56

只看到这个通知:,同时还看到上海市内环境净化行业协会举办培训班的通知(2013.5)估计暂时还不会有“免费的午餐”,再看看吧!说不定哪一天卫计委网站会发布这个规范。

控制感染 发表于 2014-2-21 16:07

第一次听说哦!请有的老师上挂共享一下,谢谢!

ljk20083000 发表于 2014-2-21 16:08

搜了一下,暂时还没有新规范公布。

迪林 发表于 2014-2-21 16:09

真是第一次听说,有吗,挂出来学习学习,谢谢了!

zslawsx 发表于 2014-2-21 16:13

第一次听到,哪位老师有可以分享一下吗

晴天也飘雨 发表于 2014-2-21 16:16

只有搜到公告,请搜到的同事尽快上传啊。

蓝色雨 发表于 2014-2-21 16:21

哪位老师有的话,挂上共同学习一下

依依 发表于 2014-2-21 16:21

别急别急,先吊足了胃口,赚足了钱,然后才能享受免费午餐呢。{:1_2:}

丝路花雨 发表于 2014-2-21 16:25

我们医院正在新建住院大楼,急需此方面的资料呀

斌子 发表于 2014-2-21 16:31

我们都盼望哪位老师能上传新医院洁净手术部建筑技术规范GB50333-2013。

新翼感控 发表于 2014-2-21 16:31

查看了哈,没有相关资料,有的话一定第一时间分享。

吴塘晓凤 发表于 2014-2-21 16:51

第一次听到,哪位老师有可以分享一下.

sunyushu 发表于 2014-2-21 17:15

为搜索到,只有公告,哪位老师有请分享给我们,谢谢!

hxq6668 发表于 2014-2-21 17:27

医院洁净手术部建筑技术规范GB50333-2013 找不到标准,只发布了信息。

那颜 发表于 2014-2-21 17:31

我刚刚打电话问了住建部,他们说标准不挂网,建议我们联系出版社,但是出版社的网站上并没有,郁闷!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求助:新版《医院洁净手术部建筑技术规范》