wufenlian 发表于 2014-2-13 09:11

护理工作在医院感染控制中的重要作用

护士长培训课件,期待大家批评指正!

小飞0319 发表于 2014-2-13 09:22

值得学习,现在临床的许多院感工作还是依靠护士长在推动啊

冰天雪地6015 发表于 2014-2-13 09:40

科主任也应该参加此类培训,否则难以达到好的效果,现在好多院感工作都是监控护士在做,医生方面很是欠缺。

木木叶落87 发表于 2014-2-13 09:40

护理队伍在我们院感工作中起着很重要的作用,科室的多数跟感控相关的工作都是护理人员在做,每次开会来的多数是护理人员,我们的感控精神也是由护理人员传达到科室的其他人员。

0℃浪漫 发表于 2014-2-13 09:42

护理工作者在医院感染,尤其是外源性医院感染控制中起重要作用.路过学习了,谢谢老师的无私奉献

羽毛公主 发表于 2014-2-13 09:47

是啊,我们医院院感工作护士长更重视,也能落实,科主任这方面就差多了

lisa天使 发表于 2014-2-13 09:55

院感中护理占大多数但是医生感控意识也需要不断加强。院感工作涉及面很广。

杨柳 发表于 2014-2-13 10:09

值得想你学习,新年尚未结束,你已经对护士长进行院感知识培训!{:1_14:}

沈先军 发表于 2014-2-13 10:12

老师课件用心了,下载学习了,可以借鉴。

123zxc 发表于 2014-2-13 10:20

谢谢老师的课件,正想做这方面的培训。

zhyygkb 发表于 2014-2-13 10:21

下载学习,谢谢分享!

思融 发表于 2014-2-13 10:30

不光是感控工作护理人员做到好些,其它工作也一样,医生执行力差些。

wangrui2012 发表于 2014-2-13 10:30

老师的课件已经下载学习,谢谢分享!

魔羯天使 发表于 2014-2-13 10:33

这是单独针对护长的培训还是全院护理人员的培训?如果是单独针对护长的培训,个人愚见是否可以加上一点儿科室内的院感管理的相关培训,让护长做好科内的院感管理工作

songlin 发表于 2014-2-13 10:34

护理工作者在医院感染,尤其是外源性医院感染控制中起重要作用.路过学习了,谢谢老师的无私奉献

hugenxiang 发表于 2014-2-13 10:38

老师的课件已下载学习,谢谢您的无私奉献。

小猴子波波 发表于 2014-2-13 10:41

我院上周刚对护士长进行完培训,比较的郁闷,其中说到护理方面的问题,反了护理部的大忌,哎,反馈的意见是为什么就抓护士,有本事管管医生、主任。说的也有道理,对吧。

阳光天使_2009 发表于 2014-2-13 11:54

学习了,谢谢老师分享。                           

水到渠成 发表于 2014-2-13 12:06

xhzbobo 发表于 2014-2-13 10:41
我院上周刚对护士长进行完培训,比较的郁闷,其中说到护理方面的问题,反了护理部的大忌,哎,反馈的意见是 ...

估计全国医院中差不多99%的护士长会这么说!

热带雨林2010 发表于 2014-2-13 12:23

护理工作在医院感染管理中起着重要的作用,院感管理离不开护理的支持。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 护理工作在医院感染控制中的重要作用