YUJIANHUA 发表于 2010-9-5 15:43

刚刚结束的我市基层医院感染知识培训课件(29楼有ppt幻灯可以下载)

结束的我市基层医院感染知识培训,上传培训课件,不足之处请各位老师斧正!另外,感谢论坛!感谢论坛的各位老师!课件里有论坛里各位老师的内容,在此一并致谢!
注意:课件第三部分在4楼

YUJIANHUA 发表于 2010-9-5 15:46

一次上传课件,没有经验。。。还有一个,继续,请指正

YUJIANHUA 发表于 2010-9-5 15:48

不好意思,第三部分总是传不上去,再来一次

YUJIANHUA 发表于 2010-9-5 15:57

{:1_10:} {:1_2:}

ting2008 发表于 2010-9-5 17:16

非常的好,谢谢老师的课件,好好学习了。

绿野仙踪 发表于 2010-9-5 17:30

回复 1# YUJIANHUA

谢谢提供,已下载待学习

niujialan 发表于 2010-9-5 19:03

谢谢提供,可是我下载的咋都是图片呢?能不能指导一下?很想学习!

niujialan 发表于 2010-9-5 19:05

我们也要在下星期举办一次市基层医院感染知识培训。您可以传授一下您们的经验吗?谢谢!

水墨画 发表于 2010-9-5 19:30

请问您是用图片形式上传的?所以大家下载以后是图片而不是幻灯片。这样看起来有点不方便哦。

mynamedlj1972 发表于 2010-9-5 19:36

谢谢老师,已经下载学习了!

jiuyuan 发表于 2010-9-5 20:22

是的,学习了。但下载以后是图片而不是幻灯片。这样看起来有点不方便哦。

刘艳双 发表于 2010-9-5 20:30

非常的好,拜读了,学习了。谢谢老师的课件,辛苦了。

lj2007 发表于 2010-9-5 20:52

下载学习了,感谢老师的精彩课件!只是看起来不太方便。

YUJIANHUA 发表于 2010-9-5 21:02

用演示文稿的形式上传好多次未成功,只好改成照片格式了{:1_10:}

华丽の转身 发表于 2010-9-5 22:40

谢谢老师的课件,非常好,辛苦你了!

水墨画 发表于 2010-9-5 22:45

回复 14# YUJIANHUA
您用附件把ppt传上来不成功?

采茶女 发表于 2010-9-5 22:54

谢谢老师的课件,辛苦了!只是看起来不太方便。

yhy8562243 发表于 2010-9-6 10:53

课件内容很好,向您学习,谢谢!

依依 发表于 2010-9-6 11:04

怎么没有第一部分?

柳絮飘飘 发表于 2010-9-7 12:10

下载了保存学习了,谢谢了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 刚刚结束的我市基层医院感染知识培训课件(29楼有ppt幻灯可以下载)