丢了幸福的 发表于 2016-8-19 10:01

木木叶落87 发表于 2014-2-8 15:32
标识的作用就是需要醒目,在大家一目了然可以看到的地方悬挂,床头卡多数是以病人的主要信息为主,不知道 ...

会增加护士工作量确实也是个很具体的问题!!!!!!!!!

丢了幸福的 发表于 2016-8-19 10:04

马大哈 发表于 2014-2-8 16:05
谢谢老师的分享,我以前的隔离标识用完了,正准备重新制作,我院的隔离标识是贴病历牌和一览表上,没在床头 ...

这办法不错,挺人性化的!!!!!!{:1_7:}

100197873 发表于 2016-8-19 10:15

做的很棒!下载收藏了,谢谢老师!!

天靓 发表于 2016-8-19 10:17

不是重点科室最好不要悬挂,我是做了三种颜色作为提醒标识,医护人员知道,做好防护即可。病人不一定知道三种颜色牌子是做什么的,保护了病人隐私。{:1_1:}

自然风光 发表于 2016-8-19 14:53

感谢楼主上传的图片,一目了然。非常实用,

院感小哥 发表于 2016-8-19 16:05

感谢老师分享,下载收藏了~

hnxtlh 发表于 2016-8-19 16:11

下载收藏了,谢谢老师!!

一生有你zhy 发表于 2016-8-20 08:24

赞,我们医院都是粘贴在病历夹上的{:1_1:}

snxmm77 发表于 2016-8-22 14:51

做的很棒!下载收藏了,谢谢老师!!

153YY 发表于 2016-9-14 08:57

做的很棒!下载收藏了,谢谢老师分享!!!

凤凰于飞 发表于 2016-9-18 16:13

谢谢老师,下载了。            {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

1640579745 发表于 2016-9-30 16:24

我们医院的太简单,你们做的很好,我建议我们医院的换了,谢谢!

行云有影 发表于 2016-10-5 09:43

很实用的标识,谢谢楼主上传。下载收藏了。

820636246 发表于 2016-11-14 15:29

下载收藏了,谢谢老师的分享,正需要。

jiangjj 发表于 2016-11-14 22:38

老师能将原图发我邮箱吗?我也正准备制作隔离标识牌,网上搜了一下,不如您的好!
邮箱:376557680@qq.com
多谢!

fgwh2010 发表于 2016-11-21 17:46

总觉得挂在病区又无法做到单间隔离,会引起其他患者的恐慌。我院的标识以三角牌代替,主要依靠工作人员的宣教

花开紫萝兰 发表于 2016-12-5 10:19

下载学习了,谢谢老师分享,非常感谢

芣苢 发表于 2016-12-26 18:01

做的很细,很专业,多谢版主的奉献!

杨金花 发表于 2016-12-29 08:30

很实用的标识,谢谢楼主上传。下载收藏了。

美雅 发表于 2016-12-30 10:49

学习了一下,受益匪浅,谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 分享我院职业防护隔离标识图片