那颜 发表于 2014-1-27 00:03

(最新)2014版H7N9诊疗及预防控制方案,内容见附件

国家卫生计生委办公厅关于印发人感染H7N9禽流感诊疗方案(2014年版)的通知
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会2014-01-26 国卫办医发〔2014〕6号
各省、自治区、直辖市卫生计生委(卫生厅局),新疆生产建设兵团卫生局:  为进一步做好人感染H7N9禽流感病例的医疗救治工作,更好地指导各级各类医疗机构开展人感染H7N9禽流感病例的规范化诊疗工作,我委组织制定了《人感染H7N9禽流感诊疗方案(2014年版)》。现印发给你们,请根据实际情况参照执行。在诊疗过程中,要关注抗病毒药物的耐药性,重视医疗文书的完整性。大家也可以参考http://www.nhfpc.gov.cn/zhuzhan/gfxwj/lists.shtmlhttp://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=103064&page=1&extra=#pid1404008

那颜 发表于 2014-1-27 08:08

资讯传播要的就是一个快

gxsgong 发表于 2014-1-27 08:16

谢谢分享,下载学习。

汪洋中的小船 发表于 2014-1-27 08:19

老师的新信息获得真快。已下载,谢谢分享!

绿叶子 发表于 2014-1-27 08:29

谢谢老师的上传,下载好好学习!

手泽涓滴 发表于 2014-1-27 08:31

谢谢分享,下载学习。

jcyyhlb 发表于 2014-1-27 08:32

谢谢老师提供的网址,学习了。

hnsylx 发表于 2014-1-27 08:36

下载收藏了,谢谢版主及时提供。

0791690 发表于 2014-1-27 08:40

必须关注的东西,不然领导又要过问了。

1360462794 发表于 2014-1-27 08:41

谢谢分享,下载学习。

mayld 发表于 2014-1-27 08:55

啊?我们昨天刚刚重新培训了一遍第三版本的,看样子第四版还得培训下啦!

hyxzyy 发表于 2014-1-27 08:55

谢谢老师的分享!已下载收藏!

岩石 发表于 2014-1-27 08:55

谢谢分享,下载学习。

天使の微笑 发表于 2014-1-27 08:57

老师:培训后还要下发小册子吗?

huanghy 发表于 2014-1-27 09:02

路过学习了,谢谢老师{:1_1:}

1411398739 发表于 2014-1-27 09:08

非常感谢老师的上传,下载好好学习!

燕山月 发表于 2014-1-27 09:08

谢谢,我们已把最新版本发到本院内网上,方便大家学习。

rongronggu2005 发表于 2014-1-27 09:10

正好需要学习,谢谢老师,我下载了

万年冰 发表于 2014-1-27 09:11

下载学习,谢谢分享!{:1_1:}

yoyo 发表于 2014-1-27 09:13

刚准备再次培训,好及时的资料
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (最新)2014版H7N9诊疗及预防控制方案,内容见附件