绿叶 发表于 2009-1-3 11:37

[原创]2009年浙江省医院感染质控中心计划

去旧迎新,2009年已来临,我们的工作目标已基本确定,当然还需根据国家的要求不断完善,先将我省的新年计划拿出来晒晒,也希望得到大家的意见.:lol

zdm 发表于 2009-1-3 13:49

谢谢绿叶版主!工作计划学习了,很受启发,拓宽了工作思路。:handshake :handshake

xiaolongnv 发表于 2009-1-3 14:08

回复 #1 绿叶 的帖子

绿叶老师,您的大作已拜读。加强国际间交流,共创医院感染控制“零宽容”,与国际接轨啊:lol

茉莉花开 发表于 2009-1-3 15:07

下载学习了,看着您的工作思路,想着自己要做的事!:) :)

控制感染 发表于 2009-1-3 15:11

回复 #1 绿叶 的帖子

谢谢绿叶老师!:handshake 工作计划学习了,深受启发。

桂花香 发表于 2009-1-3 16:20

谢谢绿叶版主介绍浙江省质控工作的工作,很受启发!

幸福 发表于 2009-1-3 17:08

原帖由 绿叶 于 2009-1-3 11:37 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
去旧迎新,2009年已来临,我们的工作目标已基本确定,当然还需根据国家的要求不断完善,先将我省的新年计划拿出来晒晒,也希望得到大家的意见.:lol
谢谢老师!看了您的计划对我来说是一次感染理念的培训,让我拓宽了工作思路,受益匪浅啊!很受启发。:lol

海燕 发表于 2009-1-3 20:54

读后很有启发:“向先进的医院学习,加强医院感染管理学术交流和科研协作,开展医院感染的课题研究”,用科学发展观来指导院感控制工作的开展,院感控制工作会大步前进。:run :run

落花生 发表于 2009-1-3 22:19

绿叶老师,给大家09年的工作计划引导了一条思路,学习她的计划,我们应该如何做呢?本来还想歇息一会儿,看来是绝对不行得啊!

桃子妖妖 发表于 2009-1-4 08:57

绿叶版主,谢谢你给我们带来院感春的气息:)

绿叶 发表于 2009-1-29 16:18

回复 #12 zdh5886 的帖子

首先你们应向卫生行政部门申请成立,要表明成立的必要性以及由你们牵头的优势,同时将你们已做的工作以及计划要做的事均要讲明.我们省中心是15年前成立的,无法将申请报告提供给你了.你可以在本版块搜索一下,有相关的内容供你参考的

鱼好多 发表于 2015-4-10 17:43

谢谢老师                                                                        

sdrmyy 发表于 2017-5-24 11:29

感谢老师的分享,下载学习了

sdrmyy 发表于 2017-11-8 10:18

sdrmyy 发表于 2017-11-8 10:18

gxmzyy3112505 发表于 2019-12-25 13:24

下载学习了,感谢老师的分享!

leixiefen 发表于 2020-7-8 15:36

下载学习了,谢谢分享

小兵张嘎 发表于 2020-8-24 17:21

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wcf122 发表于 2022-1-11 19:56

谢谢老师的分享,路过学习了。

陈川 发表于 2023-5-8 16:02

下载了,准备学习,谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]2009年浙江省医院感染质控中心计划