玲珑茉莉 发表于 2014-1-15 12:36

手卫生写着蛮好,值得好好学习学习

焚膏继晷 发表于 2014-1-15 12:45

制作精美,内容详尽!
不可多得的手卫生方面的宣传手册!
非常感谢您共享!

燕妮宝贝 发表于 2014-1-15 12:47

玲珑 发表于 2014-1-14 17:55
燕妮老师,您总结的太好了,已下载学习,谢谢!另请问您文中提到:“规范要求普通病区每床日速干手消毒剂的 ...

这个其实全国没有统一的一个规范要求,我知道很多省等级医院复审会有一个具体的数据,2ml,5ml,20ml都有。我们省里也有这个用量的要求,不过具体数据没有明说,只是要求有这个工作内容,要和手卫生依从性相符。这样综合参考了多方面的数据和要求,也做过一些调查分析,联系我们自己医院的实际,在院内手卫生宣传和对临床医护人员提出要求的时候,包括考核的时候,我们的标准就是5-7ml。

暖雨 发表于 2014-1-15 13:25

下载收藏了,感谢老师分享

娟子姐姐的微笑 发表于 2014-1-15 13:26

下载啦,老师的小册子赏心悦目!{:1_14:}

鸟语花香 发表于 2014-1-15 13:43

老师做的真好,下载收藏了,谢谢分享!

.快乐 发表于 2014-1-15 13:48

已下载收藏,老师辛苦了,谢谢分享!

.快乐 发表于 2014-1-15 13:51

已下载收藏,老师辛苦了,谢谢分享!

ynosmile 发表于 2014-1-15 14:30

内容很好,下载学习,谢谢老师的分享!

藤影荷声 发表于 2014-1-15 14:32

太佩服了,真是花费不的心血呀!

ynosmile 发表于 2014-1-15 14:36

老师图片不全,能否把剩下的图片也上传。

动飞扬 发表于 2014-1-15 14:39

下载学习了您的新版手卫生小册子,内容更加充实、版面设计更给人很好的视觉效应,可以看出您是一位追求完美的精益求精的老师{:1_14:}{:1_14:}

风雨彩虹 发表于 2014-1-15 14:40

感谢老师的无私奉献,总结制作的非常好,便于医务人员学习和掌握。

文英 发表于 2014-1-15 14:59

下载收藏了,感谢老师!

星空皓月 发表于 2014-1-15 15:09

老师做的手册真漂亮。

菁菁爱茁茁 发表于 2014-1-15 15:21

老师的小册子做的很好,已下载学习。{:1_1:}

大漠驼铃声 发表于 2014-1-15 15:37

做的真好,学习了,赞一个!

哈哈 发表于 2014-1-15 15:51

老师做的非常好!向老师学习,有这个想法,一直未做起来。

bskyy8034 发表于 2014-1-15 15:52

总结的太好了,下载分享了,谢谢

亲亲子衿 发表于 2014-1-15 16:19

很漂亮的小册子,老师费了很大辛苦吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 燕妮出品:《医务人员手卫生安全知识》(新)