litong20086 发表于 2014-1-13 19:50

医院感染监测结果反馈书

我们新制作的“医院感染监测结果反馈书”,请老师们指导一下,给点建议,谢谢!

lcqrmyy 发表于 2014-1-13 21:04

下载学习了,谢谢老师的分享

禅静思语 发表于 2014-1-13 21:18

老师的反馈针对性强,对医院感染监测的关键性数据都逐一做了反馈。
及时有效的反馈与沟通,能使科室及时掌握院感动态信息,有利于临床对院感信息的关注。
很好的反馈形式,借鉴学习了!

芸韵 发表于 2014-1-13 21:37

借鉴学习了!及时有效的反馈与沟通,使科室及时掌握院感信息,有利于院感的控制!

klzx开心 发表于 2014-1-13 21:41

反馈形式不错,很详细,科室将有针对性进行改进

冰帆 发表于 2014-1-13 21:45

动飞扬 发表于 2014-1-13 22:27

不错的监测结果反馈书,有利于及时提醒临床关注院感监测工作中存在的种种问题{:1_14:}

完美妩媚 发表于 2014-1-13 22:29

石人医2009 发表于 2014-1-13 23:52

下载学习了,谢谢老师的分享{:1_14:}

明玥 发表于 2014-1-14 06:56

反馈的很详细,表明楼主工作做得细致。提个小小的建议:第1项全面综合监测中,增加该科室的同期医院感染发生情况、漏报情况反馈,是否更有针对性?

马车 发表于 2014-1-14 08:07

有点疑问,提点建议:
在“(二)4、重点部门前五位的医院感染病原微生物名称及耐药率分别是..”,既然是发给某一个特定科室,难道这里还要写“重点部门”么?若此科室是一般的内科,并非感染管理重点部门,是要告诉此内科有关其他重点科室的耐药数据么?重点部门有好几个,到底是填写哪个呢?个人认为,应该按照第二行的说法改为“贵科室”,是告知此科室的耐药情况。
    由此想到某医院病房楼入口处的一纸通知,上书“进入人员密集场所,请勿携带易燃易爆危险品”,有人可能疑惑“哪里才是人群密集场所呢”,实在应该写成“进入病房楼,请勿....”或者“病房楼为人群密集场所,请勿....”。你也犯了同样的错误啊!
    在此提醒大家,根据上级的制度和文件要求制定自己单位或科室的措施时,一定要将文件精神吃透,且不可照搬,应该将有关词语融入到本单位的实际中。

zzz 发表于 2014-1-14 08:08

下载了,谢谢老师的辛勤劳作,工作做的这样细,值得学习。

蓦然回首 发表于 2014-1-14 08:15

有点疑问,提点建议:
在“(二)4、重点部门前五位的医院感染病原微生物名称及耐药率分别是..”,既然是 ...

从回复看得出来马车版主是个严谨的人,院感人就该这样,吃透文件精神,提出合理明了建议以正确指导临床才是,"细节决定成败"!

吴塘晓凤 发表于 2014-1-14 08:20

借鉴学习了,谢谢老师的分享

jcyyhlb 发表于 2014-1-14 08:40

谢谢老师的无私奉献,下载学习了。

litong20086 发表于 2014-1-14 08:45

有点疑问,提点建议:
在“(二)4、重点部门前五位的医院感染病原微生物名称及耐药率分别是..”,既然是 ...

老师言之有理,我们马上改进,这份反馈书是我昨天刚制订的,还未正式启用,就是想让老师们给提点宝贵意见。非常感谢老师的建议!

litong20086 发表于 2014-1-14 08:47

我爱青青河边草 发表于 2014-1-14 06:56
反馈的很详细,表明楼主工作做得细致。提个小小的建议:第1项全面综合监测中,增加该科室的同期医院感染发 ...

非常感谢老师的建议!

良龙马 发表于 2014-1-14 08:50

比较详细的“医院感染监测结果反馈书”,下载学习了,谢谢老师的分享!

jinhaiyan 发表于 2014-1-14 08:50

路过学习,谢谢老师分享,我们还没监测那么多项,以后会借鉴的。

1360805 发表于 2014-1-14 09:07

谢谢老师的无私奉献,下载学习了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 医院感染监测结果反馈书