焚膏继晷 发表于 2014-1-8 00:03

手卫生诗歌——不以恶小而为之,不以善小而不为

align=center]◎不以恶小而为之,不以善小而不为 细节决定成败细节决定命运一些无形无色的病毒一种微不足道的细菌会相互传播和感染会成为疾病的源泉会成为生命的催命符所以我们要谨记“不以恶小而为之不以善小而不为”一花一世界,一沙一天堂洗手事微却关乎健康之大洗手事易却是人性完善的最佳表现洗一次手易时时注意洗手难也许正是你的一次疏忽会给病人造成致命的打击也许正是你的一次大意会把病菌传播给成千上万的人常常洗手,珍爱生命作为白衣天使的我们更加应该从细节做起从洗手做起正是一粒细小的种子长成了参天大树洒下一片绿荫正是一些小小的花朵点燃了春天给生命以灿烂正是一滴水构成了生命的海洋孕育出千千万万的生命使地球充满生机正是你一次次用心的洗手健康了自己与他人只有从细节做起才能成就生命的梦想只有从洗手做起才能真正实现身体的健康

智慧无限 发表于 2014-1-8 00:56

有才的,还会写手卫生诗歌。
这个论坛果然卧虎藏龙。

风清 发表于 2014-1-8 08:21

赞!有才!2014年手卫生之新作!

蓝雪0816 发表于 2014-1-8 08:22

常好的手卫生诗歌,充分体现了楼主的细心和文采。
我准备把它维护到我院内网“院感防控”专栏,作者名采用楼主的论坛用户名。
谢谢!

消防员 发表于 2014-1-8 08:26

有才了,真是感控人的骄傲!

小雪MM 发表于 2014-1-8 08:30

主太有才了,2014年刚开始,又给我们添了洗手新元素,我也下载下来,留着慢慢欣赏{:1_12:}

焚膏继晷 发表于 2014-1-8 08:30

赞!有才!2014年手卫生之新作!
您过奖了!其实刚从事院感工作就有这样的一些想法了,放上来献丑了!

焚膏继晷 发表于 2014-1-8 08:32

常好的手卫生诗歌,充分体现了楼主的细心和文采。
我准备把它维护到我院内网“院感防控”专栏,作者名采 ...
欢迎,最好也把论坛的出处标明一下吧!
因为我放上来论坛,版权就交给论坛了,谢谢!

吴塘晓凤 发表于 2014-1-8 08:37

师太有才了,真是感控人的骄傲!赞!

wbh 发表于 2014-1-8 08:39

师太有才了,学习了,谢谢!

吴塘晓凤 发表于 2014-1-8 08:39

师太有才了,真是感控人的骄傲!赞!

anhuisheng 发表于 2014-1-8 08:59

只有从细节做起
才能成就生命的梦想
只有从洗手做起
才能真正实现身体的健康!赞同!

焚膏继晷 发表于 2014-1-8 09:02

anhuisheng 发表于 2014-1-8 08:59
只有从细节做起
才能成就生命的梦想
只有从洗手做起

是啊,洗手在很多人的看法是小事,但是小善还是小恶呢?就要看我们的“造化” 了。

冰玉 发表于 2014-1-8 09:04

佩服!写得太好了!收藏备用了!

jcyyhlb 发表于 2014-1-8 09:07

老师写的非常好,下载学习备用了。

焚膏继晷 发表于 2014-1-8 09:08

冰玉 发表于 2014-1-8 09:04
佩服!写得太好了!收藏备用了!

多谢支持!其实也是工作的一些体会感想。
{:1_12:}

偶尔玩玩0769 发表于 2014-1-8 09:16

写得太好啦,太有才了!!!!!!{:1_12:}

xmtm== 发表于 2014-1-8 09:18

太牛了!!这个论坛果然卧虎藏龙。

1372180117 发表于 2014-1-8 09:19

太有才了,论坛真是卧虎藏龙啊!

蓦然回首 发表于 2014-1-8 09:20

怎么都要顶一下{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 手卫生诗歌——不以恶小而为之,不以善小而不为