针尖上的舞者 发表于 2014-1-4 11:05

请教安装洁净屏的眼科准分子手术室需要安窗户通风吗?

请教安装洁净屏的眼科准分子手术室需要安窗户通风吗?我说不需要,领导说需要,求解?

焚膏继晷 发表于 2014-1-4 11:38

理论上有层流系统或者空气消毒机就足够了,不需要再使用窗户通风。

娜姆 发表于 2014-1-4 13:25

这个房间的窗户不是必须的。但是如果要安装窗户的话应该做好密闭性。

yhy8562243 发表于 2014-1-4 18:35

建议咨询厂家,洁净屏在工作状态是否需要耗氧,如果需耗氧就要考虑通风换气问题。个人意见,仅供参考,谢谢!

针尖上的舞者 发表于 2014-1-5 21:19

好的,谢谢各位老师了{:1_1:}

针尖上的舞者 发表于 2014-1-5 21:20

yhy8562243 发表于 2014-1-4 18:35
建议咨询厂家,洁净屏在工作状态是否需要耗氧,如果需耗氧就要考虑通风换气问题。个人意见,仅供参考,谢谢 ...

您好,元老,那请问准分子手术室旁边的无菌间需要窗户吗?我们是旧房改造,原来就有窗户的

小点点 发表于 2014-1-6 10:14

您好,元老,那请问准分子手术室旁边的无菌间需要窗户吗?我们是旧房改造,原来就有窗户的

无菌间可以设置窗户

针尖上的舞者 发表于 2014-1-6 10:32

小点点 发表于 2014-1-6 10:14
无菌间可以设置窗户

谢谢您,依依老师,答案像及时雨一样,领导在等决定里

针尖上的舞者 发表于 2014-1-6 16:14

针尖上的舞者 发表于 2014-1-6 10:32
谢谢您,依依老师,答案像及时雨一样,领导在等决定里

哦,好的好的,小点点老师,非常感谢您了{:1_1:}

沧海一粟 发表于 2014-1-6 16:22

你可以看看这个洁净屏的使用说明书,了解这个洁净屏的作用原理,就可以判断是否要安窗户通风了。

yhy8562243 发表于 2014-1-6 18:35

无菌间需要干燥,您如何解决这个问题?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请教安装洁净屏的眼科准分子手术室需要安窗户通风吗?